QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[讲座演讲] 组织健康相关知名人士举办讲座,找相关社团合作 [复制链接] qrcode

yoga520

我单位可免费组织著名医生、瑜伽大师、健康专家、美容大师、心理医生等健康相关知名人士亲临大学城现场讲座
相关的协会、社团有需要可联系
15813382957贾生

QQ:50718846
笑点滴

请问具体的情况是怎样的,我是广州中医药大学中药学院外联部的郭洁秀,我对你们的活动不怎么了解。
电话:18826411067
QQ:294337103
…啟

地点:广东工业大学大学城校区
电话:18825182306
QQ:33992025   
联系人:江同学 我们的优势:本校区是广工大最大的校区并且人数众多!
支持长期,短期合作!  
下学期初即大概11月份前后有一个大型迎新晚会,期待与您合作,随时恭候!
只要我们能做都可以!只要你有意向我们都会努力做到!
晨向阳光

支持!
何品26

你好,我是来自各高校中人数最多的广工大学城校区,我叫何品。本组织有长期的活动,更有一系列关爱女生活动,期待与你的细谈,了解。可以提供传单宣传·展板介绍·横幅宣传·彩色喷画宣传·摊位宣传··赞助商宣传·活动现场奖品宣传·视频宣传·网络宣传· ……我的联系方式:QQ:1040026897   手机:13632271692

我对你们的活动不怎么了解,请问具体的情况是怎样的,我是仲恺农业工程学院红十字会外联部的,。
电话:18826274051
QQ:506717935

你好,我是广东金融学院(位于天河龙洞)大学生创业者协会的干事,我们学校将于3月份进行为期一个月的女生节,同时我们协会将于4月份举行一个特色活动(全校性的,比如有创业比赛等项目,希望能借此机会与您合作!除此之外,我们平时还可以为您提供摆摊,发传单,路演,讲座,扫楼,横幅等多种宣传方式,并会全力为您加强宣传力度以扩大贵公司在社会的知名度从而实现更好地发展。欢迎随时联系!
                            联系人:同学         qq814081855  TEL:18819281905