QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日常用品] 毕业后曾经迷茫,决定网上创业 [复制链接] qrcode

毕业开网店

去年毕业后,应聘过几家公司,有过短暂的工作经历,但是,走入社会后,才知道,工作原本不是曾经憧憬的这样美好,每天做着自己并不喜欢的工作,面对的公司上上下下层层压力和复杂的的人际关系,觉得自己已经没有了原来的生活激情和梦想。这就是现实。我相信,我要做的不是去适应现实,而是要不被现实会所压倒!为了自己想要的生活!是呀不被压倒。我一直在努力,努力的寻找着自己创业机会,但是对于刚走入社会的女生,创业谈何容易,我想起了在学校曾有过的做淘宝的念头,而且现在,我有现成的货源供应,于是,着手拍照,注册网店,从去年至今,我从自己亲身的经历体会到,万事开头难!但是,我选择了坚持下来。symbolbike.淘宝.com/ ,从零信用到4钻,付出了很多心血和时间,呵呵,现在销量还不错,如果,有学生朋友需要的说明是在大学城论谈看到的,同城全部包邮!也许,你们认为是广告帖子,没有错,就是真的宣传帖子,我和你们一样,是同样怀着梦想的年轻人,我们一起努力吧!!

毕业开网店

http://
symbolbike.taobao.com/
毕业开网店

gcabtsj

楼主说的对,开网店容易,想赚钱难啊!每天都要为网店推广和货源烦恼。

实际上很多人就算是懂推广技巧,但是有些人还是小懒,总不能一天到晚的去推广,那也很累.换种思路:既然不会推广网店或者没有精力去推广,干嘛非要自己亲自去推广呢?
例如:目前网络上流行的购物返现金网店, 这种网店是介绍顾客到500多家网站购物,从中净赚利润,销售也是他们自己的事情。这个思路本人觉得就非常好,解决了推广的难题,自己不用推广了.

本人是专业从事网店研究工作,如果有此类问题,也可以与我进行沟通和探讨.我的QQ是1714440763
黄巧元

支持楼主,我是一边上班一边开网店,网店还没什么成绩了,一起加油哦