QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

快乐大本营2009台历图片征集活动 [复制链接] qrcode

瓣落无花

活动主题:快乐大本营2009台历图片征集活动

活动内容:12周年12张快乐图片大征集

需要提供的内容:

- 照片(适合印刷,文件大小在1M以上,最好在2M以上)
- 作者(图片作者)
- 标题(图片主题)
- 文字(配合照片的文字信息)

图片要求:与快乐大本营、快乐家族、你喜欢的、你自己,只要与快乐有关的一切图片。活动时间:即日起至12月31日零时。
活动目的:12张最终照片在12月31日确认并于网站公布。
          选用的照片将做为快乐大本营09年台历素材,制作为俱乐部官方授权商品。
          所选用的照片提供者将每人获赠5本台历及快乐大本营珍藏礼品。
如果想参与此活动别忘了标注照片标题和相关的文字说明
孙思

快乐大本营珍藏礼品会是什么呢?想知道的可以去以下这个大本营活动专题页面查看哦!
http://group.onezone.com/happy/bbs/read_17153_1037977.html?
隱百

自己的照片也行?拿些用处理过的图片去发,看能不能抽中,嘿嘿珍藏礼品是我的了
殿翼

你看上面的介绍就知道了,只要有关大本营这个节目的就可以啦,你把你的照片,处理上加些有关大本营的就行了,但愿你能拿到珍藏礼品吧
巴黎落泪

看来想要珍藏礼品的朋友很多呢,竞争对手这么多,看来我要努力才行了!
晴天泪心

这个台历应该会出现在市面上吧,到时候去买一本算了,都这么多人发了呢,虽然我也上传了图片,怕抽不到呢!