QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[服装配饰] 我没有做老师,没有考公务员,选择了做我的鞋店,很心酸 [复制链接] qrcode

韭菜饼

本人,06年毕业后,没有选择做老师,也没有去考公务员,从事一份高尔夫类的职业,可以说在从事几年的工作中,厌倦了朝九晚五的生活,也是觉得打工下去没希望。辞职后,迷茫过,但很快找到方向,找到货源,我决定了要开鞋店,就在家乡开了间店铺,日子过得实在很累,但是内心很充实,不久后又开了间网店,每天工作起码18个小时,持续半年多了,还是一直坚持,因为我知道自己已经没有退路,就必须把现在的事业做好!
     现在的淘宝店,多如牛毛啊!而且才刚开始不久,怎么竞争,我曾经很痛恨自己,为什么不早点的。但是痛恨也是没有任何的作用,唯一能做的就是面对现实,现实已经如此,就想办法努力去改变吧!
    为了赢得信誉,赢得回头客,我把价格一降再降,甚至在亏本甩卖,朋友们都说我是疯子,做亏本买卖,但是我跟清楚知道,要是连人气,连回头客都没有,那么就一点希望都没有了,我另可把实体店铺挣到那么点,赔在网店上,就是想赢得好评,赢得信任
   时尚,关键还实在,匡威川久保玲PLAY爱心 情侣款低至99元,实惠!http://shop69220026.taobao.com/

生活是很残酷的,但是为了明天的美好,我们都应该要忍受今天的煎熬~谢谢大家~
file:///D:\Backup\我的文档\Tencent Files\374060750\Image\Image1\J6CF`@9)]TT((5L2`3~}6NQ.jpg
韭菜饼

我不是没能力去做老师,不是没有考上过公务员,只是就在决定的一刻,我还是放弃了,家人都是不理解,为什么好好的公务员不去做,老师也不做,那么你干嘛去读华师啊!被无数遍的质问过,但是还是坚持自己的路,或许现在我真的什么都没有,但是还有一棵火辣辣的心,跟我一届很多同学基本都是有车有房了,我现在什么也没有,但选择了,就不能放弃,就得坚持下去!
韭菜饼

早上7点起来了,刚忙完,正在吃早餐~
韭菜饼

今天好热,温度足足30多!
韭菜饼

刚忙完回到家里~继续服侍着每位咨询的上帝~
韭菜饼

今天晚上,到目前为止,有2位客户咨询,其中一位有购买的意向,希望能成交~
韭菜饼

早啊,各位~~
韭菜饼

下午好!
韭菜饼

好饿,还没吃饭呢~
韭菜饼

还没有认同的人回复,没事,坚持吧!体育生!
kendo

师兄,我来支持下你!!!鞋店做的不错,我介绍些同学过去买~
kendo

鞋子都不错,买双了!!强力支持!
kendo

good!!!
kendo

严重支持!
kendo

哇塞!真的假不了!匡威帆布鞋,特卖99元,地摊也买不到的价格,进去抢购!!!!
kendo

支持师兄!!!!!!!!!!!!!!鞋子不错!!
韭菜饼

支持!!!
韭菜饼

支持!!支持!!!
韭菜饼

给我一份信任,还你一个惊喜!匡威帆布鞋,疯抢价格99元,只限两天,(觉得不喜欢,包换包退!)实力保证!不容错过
犀利的诸 该用户已被删除

回 韭菜饼 的帖子

韭菜饼:给我一份信任,还你一个惊喜!匡威帆布鞋,疯抢价格99元,只限两天,(觉得不喜欢,包换包退!)实力保证!不容错过 (2012-05-10 21:22)
店在哪啊,我明天去看看