QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 我们公司希望跟各个学校社团、协会合作,提供赞助提成 [复制链接] qrcode

寻他

我们公司希望跟各个学校社团、协会合作,提供赞助提成

有意愿的请联系13430326729      Q821633803
叶小纯

您好,我是仲恺社联外联部的叶同学,在五月份我们有一个社团文化节闭幕式,期待与您的合作!QQ:844047022   手机:13580303934
(_不得了

您好,我是广东药学院,学生社团联合会,我们五月中旬有一文化月闭幕式,期待与你合作
(_不得了

你好我是广东药学院,学生社团联合会的彭同学,五月中旬有一文化月闭幕式,电话:15989074070 QQ:523152872 ,谢谢
广工大外联

广东工业大学(龙洞)校学生会外联部  Tony

QQ:49841961

TELL:13560374934
钟小宇

仲恺农业工程学院外联部
钟同学 13580317212
QQ:730308065
期待与您的合作
和煦

您好,华南理工大学机械与汽车学院学生会将举行毕业晚会,规模大参与人数众多。已成功举办多届,
我是华南理工大学机械与汽车学院学生会公关部何旭。
电话13560467015           QQ1220566914   ,
更多情况希望能与您细谈。
期待能与贵公司合作,谢谢!
飞飞飞飞

我是广东金融学院学生,我校将有面向学生的《学生特别策划》杂志出版,在六月将开展发刊宣传活动,活动期间,将会为商家做各类型宣传,有意者可联系我:刘同学 13631351942  谢谢!
skyless123

您好!
我是华南农业大学经济管理学院学生会公关部的
我的手机是13763328621
QQ184126086