QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[心得交流] 杜甫不如“烤鸭”忙,比比就知道 [复制链接] qrcode

风花雪月2

杜甫,字子美,生于公元712年,忙于2012年,端起狙击枪、骑上电动车、吃上洋快餐,泡妞……世界上只有你没有想到,没有杜甫没有做到的,可作为一只“烤鸭”的忙可以穿越国度,穿越职业,穿越年龄……

每一年有多少“烤鸭”放弃把妹、泡吧、旅游,吹水……的一大帮美好事物,一心一意投入这寂寞的备考中,每天做好几套剑桥,从听力到口语练习,停不下来!!!

轮流来做,整整半年来,都不懂自己肿么过来的,朝着英国大学的目标,连做梦都梦到自己在说英文有木有的,so,but,what,why……差点就把自己当做“海龟”了。人家看CCAV,你看BBC,一看十天要考试,尼玛预测题目,翻遍了论坛找机经有木有!!!杜甫你的忙,风流快活,我们烤鸭的忙是“酸苦辣咸”,谁考谁知道。

半年过去了,今天才下定决心好好考一次,如果顺利拿到6.5~7分,意味着进入英国大学的门槛,so it si最不放心哪位大家指点下迷津,考试当天要准备什么,哪些需要注意的呢?查了下雅思考试时间表,这个月中旬我就要考试,目前我的学习计划是这么安排的,有木有问题。

星期一:听力+阅读一套,根据预测复习听力机经type1,熟悉各单词写法。

星期二:听力+阅读一套,根据预测复习听力机经type2,熟悉各单词写法。

星期三:听力+阅读一套,根据预测复习听力机经type3,熟悉各单词写法。

星期四:复习作文,主要看范文多篇,熟悉开头和连接关系及文章结构。写了两篇大作文。

星期五:写小作文。听力+阅读一套热身(成绩在7分以上),并继续复习作文,总结出自己的两套模版。

星期六:第二天要考试,为了放松和朋友去KTV包厢K了半天的英文歌曲

星期天上午:上51ielts查口语回忆,简单复习了一下,下午上考场。
头像被屏蔽
多情人

谈到雅思考试当天,犹如参加高考一样紧张,忐忑的走入了考场,我发挥的并不好,尤其是在考口语的时候,感觉考官说他的,我说我的。我们完全是驴唇不对马嘴的在一起交流了10分钟。走出考场后,爸爸问我怎么样?眼神中充满的希望,我无奈的低下了头,轻声说到,“我真的不会,自己太笨了,总是那么失败。”第一次考雅思考砸了……阳光总在风雨后,在第二次考试过后,我终于看到了属于我的彩虹,总分6.5, Pat的书为我提供了很大的帮助。爸爸看到这个成绩后终于开心的笑了,那天是在时隔两个月后,我第一次看到爸爸那么开心。雅思考到了6.5,你的英语不再学了么?答案是:NO。知道了取得成绩的艰辛,使得我更加珍惜在国外读书的时间,大部分的学校都有English Center,伦敦国王学院的老师都很友善,所以,在入学后的一个月,我开始成为了英语中心的常客。
头像被屏蔽
果果纱

考过雅思的人,都来说说自己的经验嘛,好让备考的人,心里有个数嘛
头像被屏蔽
霜林醉

在考场中的确是需要注意很多东西的
青纱

雅思的考试就是要多读,多练,多看的
guangz

楼主是要去英国留学啊,那可得努力了,不过雅思的分数也不是很高啊
岛国

祝福楼主到时可以顺利通过哦,拿到自己理想大学有的通知道书
天上一天

我的口语特别差的呢,说实话还真是有点担心
其子

呵呵,这段时间是最重要的时候啦,楼主加油啊
爱或不爱

如些安排,怎么一个忙字了得啊,不容易啊
从此以后

看得出,楼主的确是很努力的呢,做梦都说着ABC