QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[悲喜人生] 我的奋斗历程--80后 [复制链接] qrcode

网络小淘

我写这篇贴子之前是在一家厂里做行政人事专员,08年初入职,工资是2800,加绩效奖是3200左右。厂里支持就去考了驾照,出门办事都有小车代步,公司包食、宿,均较好,有时候在一个地方呆久了,总会觉得倦了,工作是重复的,生活是重复的,吃的是重复的,一切都是枯燥的。。。。

很多人都有过创业经历吧,就算没有创过业,我想大部人都有想过创业吧。。。

至今为止我有两次创业经历: 开精美饰品小店 ,开雅芳专店(这个当初没有加盟)。

至今为此我有兼职过的:开淘宝网店、摆地摊、网上兼职打码、帮朋友看店、伙同朋友炒租店铺等等.......鸡零狗碎的不在少数....

我想以上这些我干过的事,很多人都有共鸣,都经历过,我不知道别人对自己过去的那些经历都是什么看法或者评价。或许最简单的就是用:失败或者成功来定义,但是,我不曾回头,生活总是在继续,我来不及回头,我也不愿意回头。。。

我希望、要求自己不管是失败还是成功,请自己一直保持热爱生活,积极向上的生活态度。
  我从来不以过去的失败来否定将来的选择,
  09年的时候开淘宝店.....(我的淘铺也停业很多天了),这个不用多说,淘宝,是很多人每天必做的一件事,而且有不计其数的网民都尝试过做淘宝掌柜的..只是没有坚持而放弃了......

2010年初,刚开始在群里帮精灵打码代理商打码,打码,其实就是打验证码如:4DU7,这是一码,1000码是3.5元,日结工资,付款到支付宝,一天下来,打到晚上12点,最多是50多块.后来与一朋友合伙购买了精灵打码软,自己代理,让别人帮我打码,干了几个月下来,呕心沥血的,其实收入菲薄,如按付出的比例来算,还不如我当初打码赚的多....
我只上过高中。没有进过大学门!在21世纪,要么电子商务,要么无商可务,我的偶像是:阿里巴巴的创始人马云!我经常会看他的一些励志视频。  

其实多读点书肯定是好的,但是如果自己学历不高已经成为不可改变的事实,那我们应该去改变一些可以改变的事。
     不过,现在我已经又再次创业了,我挖地三尺,还是看好互联网。
工作几年去过不少地方旅行,去年终于去了拉萨,下一个目标是希望能带父母去北京旅行!

不管是打工还是创业,心态一定要好,把委屈不要当委屈,我之前在厂里上班时,受委屈时经常这样鼓励自己的。心态不好,做什么事都不会有大成就的。

欢迎跟我一样有理想、梦想、对互联网有着激情,想在互联网上做一番事业的朋友加我Q1125655119交流。如果想加入网赚一行也可以找我指导你!!(如果你看到这篇贴子加我的话一定要注册是在大学城论坛,不然引起误会说我推销打广告,我就太屈了)

网络小淘

贴一张我的办公住宿一体化的图片大家围观一下。

大家一起来说说自己的酸甜苦辣啊。。。。
网络小淘

好没人气啊。没一个人来顶一下呢。。
早起有虫吃

好贴顶上去。大家都看到
络购网

无论打工还是创业,心态真的很重要。
早起有虫吃

这个能支持吗??   
早起有虫吃

回 络购网 的帖子

络购网:无论打工还是创业,心态真的很重要。 (2012-04-19 13:48)
是的。心态决定一切。。
早起有虫吃

我在我的个人中心找不到贴子
早起有虫吃

大家早早早哦。。。。。。
早起有虫吃

都没有人支持我,都是我自己一个人在这叫唤啊
早起有虫吃

我自己顶上来。大家看到吧。。。
早起有虫吃

吃饭咯。。

大家来支持我
早起有虫吃

圣人求心,不求佛;愚人求佛不求心。
早起有虫吃

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑 。
早起有虫吃

成功之前做你该做的事情,成功之后做你想做的事情!!
早起有虫吃

都没有人支持我,都是我自己一个人在这叫唤啊
早起有虫吃

这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受
早起有虫吃

还是自我欣赏吧。顶上来大家分离哦。
早起有虫吃

浮起……
早起有虫吃

浮起……………………加油!