QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

为了丈母娘欢心,俺也当一次“执着哥” [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
梅山农野

去见我未来的丈母娘之前,女朋友大大咧咧的不怎么紧张,可是对于穷矮丑的我总是心有余悸,听说丈母娘这一关是最难过的了,真怕关键时刻掉链子啊,同事们还给我出谋划策了大半天。有时候掉链子是猝不及防的,第一次见面,我就发现了未来岳母对新潮的玩意情有独钟,竟然把乔布斯当成偶像,还是个高龄果粉,对ipad iphone都非常门清,而且总说要入手,她每说一次我就菊花紧一次,第一次在内心诅咒了敬仰的乔老头,因为我那每月不到2000大洋的工资总是紧紧巴巴的,绝不是我小气,那可是奢侈品,我可不是高富帅啊?
       可能是老天怜我,怡宝的2011年微分享活动那时候恰好展开,我好像抓住了救命稻草,日以继夜的刷微博,成了最勤快的“微博控”,我暗暗祈祷:不求斩获特等奖的马尔代夫豪华游,但是不惜血的代价必须到手ipad2!!白天在单位分享,晚上回家分享,一刻也不停,ipad2=哄顺丈母娘=抱得美人归!王励勤保佑我,张怡宁保佑我,华润怡宝是中国国家乒乓球队唯一指定饮用水的供应商,这么祷告可能管点用吧?怡宝漂流瓶活动的主办者,你必须体谅我的良苦用心,这可是赤裸裸的孝心啊!
       幸运之神还是对着我使了使眼色,公布获奖名单的那晚一夜没睡,我如愿中奖了梦寐以求的ipad2,那感觉爽透了,n多网友留言问我经验,一般人我不告诉他。当丈母娘捧着崭新的ipad嘴都笑到后脑勺的时候,我知道我翻身奴奴把歌唱了。看着女友跟她妈妈研究玩ipad版疯狂小鸟的时候,咱成就感顿生。
       前几天,喜讯传来,怡宝微分享活动即将开战,主题是“点滴分享”,今年的一等奖是iphone4S,我心里又打开了如意算盘,要是今年再能斩获大奖,把苹果手机往岳母手里一递,然后趁热打铁,这结婚的事情可就……嘿嘿。先下手为强,我迅速成立了战时委员会,我女友和两个同事都加入了队伍,她们都表示全力配合和支持我,有这等高素质队伍何愁大奖不得?想想都要笑抽了。“果粉”岳母你别狂,我一定要把你彻底拿下!!
爱枷锁

怡宝的这活动还是救了楼主你啦。
头像被屏蔽
石鱼木

广州这边的专卖店不知道在哪里。
心灯心理

呵呵,楼主以后要多支持怡宝才行了。
提笔控萝莉

祝福楼主早日抱得美人归
头像被屏蔽
宝马砍柴

我每天看贴无数,
基本上不回贴。