QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 穿越仙境 91boss《凡人修真2》英雄式宠物亮相 [复制链接] qrcode

季末的爱情

在全新风格的91boss《凡人修真2》中,宠物系统被精心打造,不仅在于宠物空前强大的战斗力上,还在于其与不同职业的默契关联上,英雄式宠物在网页游戏中第一次被完整放出。在游戏里,每一位修仙者都可以选择一款适合自己攻击模式和属性和结构的宝宝来驯养,91boss凡人修真2宠物系统究竟如何,穿越仙境,探寻远古人兽无间道。

拥有宠物,发号施令,你想让他出战协助你消灭敌人或者想让宝宝躲在房里休息?召唤宠物随时随地随你心情。点击工具栏中的“宠物”图标或者直接按快捷键“W”,就可以打开宠物界面(如下)。点击出战,轻轻松松,宠物宝宝就能与你相伴同行修真路。

不过,别以为英雄式的宠物那么好惹,宠物宝宝也是有脾气的,它们需要同时满足下面的三个条件时才可以被召唤或者处于召唤状态喔!各位仙友要注意啦!其一,宠物血量不为0,战斗失血到0后宠物将被打回宠物栏里无法出战,宠物精力不小于50,如果小于50你还是不解风情,各种各样糟糕的情况会让你吃不消。最后一个,宠物寿命不为0,寿命终结后,你懂得……

宠物精力和寿命是可以延续的,在凡2中,当宠物宝宝处于召唤状态时,每3分钟会消耗1点精力,每5分钟会消耗1点寿命,而每次意外非意外的死亡都会增加5点精力及1点寿命的消耗。作为新世纪好主人,我们绝对不能眼睁睁的看着自己的宠物宝宝因精力和寿命消耗殆尽而失去行动的自由。所以,仙友们,要记得留意好自己宠物宝宝寿命与精力值,该出手时就出手,果断打开宠物界面,给宠物喂粮,喂肉与培养喔!

在游戏中升级是王道,无论是宠还是我。在凡2里,提升宠物宝宝的等级,只需简简单单两动作——放宠杀怪。通过一起击杀怪物,宠物宝宝即可获得经验,而达到升级经验时,宠物宝宝就会乖乖自动升级啦。不过各位仙友要密切注意啦,当宠物宝宝等级达到上限(宠物等级上限=人物等级+5)时,就不可以再获得经验升级咯,所以为了宝宝的升级前途,各位仙友记得要努力升级喔。

《凡人修真2》官网:91boss.com/
《凡人修真2》攻略:91boss.com/glmj/
恺撒

呵呵,回帖赚u币兑换奖品
恺撒

恺撒

恺撒

恺撒