QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[新品出售] 送给所有浪漫MM的春季美味---云南玫瑰鲜花饼 [复制链接] qrcode

华夏绿健

自我介绍:
先露脸认识下各位论坛姐妹:
5.jpg 6.jpg 7.jpg

论坛里的各位姐妹们,我是安妮贝贝,也叫彩虹瑶瑶。我的相貌不如论坛里的好多姐妹那么甜美可爱,平素也不太常装扮,坚持朴素实在中保留一点青春,拥有少女的心境和幻想成分,感情丰富,待人诚恳。曾经是个爱情狂人,大学时追一男生被拒绝,越挫越勇毕业后在深圳追到现在的男友,感情甜蜜,生活幸福,但不料有喜欢上自己的一个经理,狂追猛打了一年多,吓得经理哥和他老婆紧张吵架,后来意识到自己的任性对身边善良的人们造成的影像,于是开始收敛。好在拥有自己的事业 “华夏绿健”,现在是修身养性一心一意把事业做大,为大家服务。现实生活虽然不像幻想中的诗情画意,但我总是在生活中搜集点滴美好和浪漫的片段,用心去经营努力去创造,让我在颇为快节奏和高压力的深圳拥有属于自己的一份小幸福!
今天我想为所有跟我一样爱浪漫的姐妹送上一样美食,但在此之前,我想先和姐妹们谈谈在我心中的浪漫是什么?

很多的影像,都是浪漫的:
1.jpg 4.jpg
前几天刚看了《铁达尼》3D版,虽然3D眼镜带的我头晕,但是经典剧还是让我不自觉的沦陷,rose和jack相遇在那栋代表梦想的巨型油轮上,一个充满梦想的年轻画家,一个厌倦世俗的纯真女孩,于是一发不可收拾的浪漫发生了;在繁花似锦的大观园,一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,于是浪漫出现了……
在我们的身边,也不乏浪漫的影像:
大学时一个男生为了追求他喜欢的女孩子,选择了一个笨笨的却很有挑战性的方式,拿着本子在整个区一个个求人签名,祝福他;有一个男孩子,很晚跑去接他还加班的女朋友,虽然加班很辛苦,外面的风很大,两个人搂在一起互相取暖,心里却是甜蜜的;有一个女人住在我们楼上,她老公在东莞,虽然不是经常回来,可一回来就回去她公司接她,开着白色的车送她回来,买很多滋补的好东西给她,两人度过一段小别胜新婚的的时光;
生活,不是缺乏美,而是缺乏发现的眼睛和创造它的心!朋友们,你心中有多少经典的爱情故事,你们身边有多少浪漫的影像,你做的了多少浪漫的事情,不妨记录出来和大家分享,浪漫的细碎积攒起来,就形成一股巨大的力量,向我们证明浪漫的一直存在…
浪漫,正如所有的美好一样,经常是美丽而脆弱经不起世俗的非难和鞭笞的,所以当我们享受浪漫的时候,请忘掉一切世俗,这是让你休憩享受的时空,不要破坏它;浪漫,又像花儿一样,星星点点,点缀在草坪上,树上,纸页上,衣服上….浪漫,其实无处不在;
2012的春天来了,我们迎来了《泰坦尼克号》的3D版,再次来到包容万有浩瀚无垠的大海海底,在这片海的女儿出没的地方,除锁藏了另一对热恋中的恋人纯真的爱情,它还锁藏了无数女孩儿们被丢弃的梦,因为远离人世喧嚣,所以封藏的完好如初,所以她们在影院那样痛哭流涕;

也许世俗的生活像天山童姥一样盘根错节的缠绕着你的生命,将你捆扎的没有一点力气和精力去浪漫,但是至少在你如海洋般深邃的心底,应有一个地方放置浪漫,这是我们自己对心灵的爱抚;
呵呵,说了这么多,还要回复老本行。毕竟安妮贝贝-彩虹瑶瑶是做美食的,那要号召各位姐妹,化浪漫为食欲,让浪漫来到实在生活中!
今春4月,云南玫瑰鲜花盛放,新鲜采摘的玫瑰鲜花,经过加工烘烤后出炉,变成香喷喷的玫瑰鲜花饼,酥脆掉渣,入口香浓,唇齿留香,让人心花怒放。浪漫变成了食品,更为实在,代表着我们实在而质感的生活中依然有浪漫镶嵌。是啊,美丽的浪漫的生命们,有一天我们都洒落生活的土壤中,不管在什么地方奔忙,都要有这样的默契:“浪漫就在我们身边,永恒无止境。”
T24wiXXklXXXXXXXXX_!!793235520.jpg T2y3mXXjxXXXXXXXXX_!!793235520.jpg T2g3uXXgRXXXXXXXXX_!!793235520.jpg 201111220944476378.jpg
玫瑰鲜花饼物美价廉,一经宣传在深圳科技园不少公司部门内部让女孩子们获得释放般的快感,疯抢不断,论坛中感兴趣的姐妹要快点,因为鲜花季节总是短暂的,莫待无花空折枝啊!
玫瑰鲜花饼(保质期13天):http://item.taobao.com/item.htm?id=14410746413&
玫瑰鲜花饼(保质期30天):http://item.taobao.com/item.htm?id=13763142559&
QQ: 510044980
手机:15889769790
有空也可以来我店铺逛逛,看看其他美食!安全,健康,营养,美味,新颖,实惠,服务是我经营原则,请诸位姐妹多多支持建议哈~
华夏绿健

246  玫瑰就是养血养颜的好东东啊,而且玫瑰鲜花饼酥脆掉渣,唇齿留香的感受也不错哈!
华夏绿健

326   玫瑰就是养血养颜的好东东啊,而且玫瑰鲜花饼酥脆掉渣,唇齿留香的感受也不错哈!
华夏绿健

370  顶哦哦哦哦
华夏绿健

435  顶顶哦哦哦哦
华夏绿健

华夏绿健

womansecret

没吃过哇