QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

走近桃花姬星探:寻找桃花Lady,发现健康美丽 [复制链接] qrcode

落寞5202

星探?!在大街上到处搜罗美女帅锅,然后伺机搭讪要QQ要MSN要联络电话?好吧,偶承认,偶跟大家一样都对“星探”到底是什么的干活充满了好奇之心。于是,在偶为自己打了无数遍气之后,终于将勇气值提升至满血状态,勾搭起一位美女星探。(大家为我加油啊!)
“嗨,美女,请问您是,一位星探……?”(原谅俺这个脸皮薄的人吧,只会这种老套的开场白。)
  “对啊,我是桃花星探。”(MM还是挺上路的嘛,不会是因为俺长的帅吧?!HAHA!)
  “桃花星探?听起来很不错的一个称呼啊,主要就是为这个‘桃花姬’产品做现场推广么?”(各位看官莫急,俗话说的好,要把话题深入,咱先得投其所好不是?)

“你可以这样理解,具体来讲,我们桃花姬现在正在举办‘发现美,寻找桃花Lady’活动,深圳站从3月21日开启,我们的目标就是通过在各大写字楼举办桃花姬的试吃和派送活动,来寻找深圳写字楼最美的‘楼花’!”
  “哇,你们桃花星探原来是干这个的呀。羡慕嫉妒恨啊!”
  “呵呵,是可以羡慕一把的,你看我们用来给美女们拍照的手机都是公司专门配发的苹果iphone4,拍照效果很不错嘀,想要参赛的MM只要写下自己的美女宣言,然后以桃花姬现场展台为背景,由我们帮忙来拍一张照片然后上传就可以啦。”(MM为俺演示拍照上传方式,近距离接触中……)
  “嫉妒恨嘛就没必要啦,活动是主要针对Lady,你是没参加的份啦,但你可以让你的女朋友参加啊。”
  “没啊,我没女朋友的说。”(这必须得否认的说。)
  “那老婆同样可以啦。”(呃……偶一眼看上去就是已婚帅锅么?)
  “开个玩笑啦。其实你要看楼花啊,上我们的微博桃花Lady评选全都有啊。”(又为俺翻微博,好敬业的MM啊。)
 “哈,居然已经有1700多位选手啦,这SZ就是深圳当地的编号吧?”

“对呀,其实你知道广东特别是深圳这边,女孩子如果要求她参与活动上传照片什么的都很敏感的,所以说我们的桃花姬产品还是很有认可度的。”
  “嗯,确实有同感。桃花姬的生厂商东阿阿胶还是具有相当知名度的,活动也确实搞得挺大。那奖品是不是也很有诱惑性啊?”
  “一等奖是48盒桃花姬产品,还有一瓶Dior真我香水,还有二等奖、三等奖也差不多,其实这些并不重要啦,关键是当上桃花姬‘楼花’,就意味着充满健康和美丽,可是很能打响个人知名度的哦。你女朋友有兴趣不?”(MM又来套我话,哈。)
  “呃,俺帮我姐问问,要没来现场,有其他报名方式不?”
  “当然可以,上我之前给你看的桃花姬微博,就有微博报名方式的。其实我们在深圳这边的很多写字楼都在搞活动,像我这样的星探一共有8位,2人一组,这样等于一天4家写字楼,从3月21日开始,到4月20日截止,到现在有多少家写字楼了,你自己算嘛。说不定你姐已经报名了哦。”
  “嗯,有道理有道理,我发现中午的时候你们这边现场人气特别旺啊,看来你每天都要忙得上窜下跳的。”(这用的什么成语嘛。)
  “桃花姬主要针对的就是女性白领,中午正好是午餐休息时间,办公楼里的白领基本都会过来尝试一下的。你今天看到的还不是人最多的时候呢。曾经有几十号美女赶集式地要求参与活动拍照的,那可把我忙得……”(心疼哦)

“那你也该多吃点桃花姬补补。”
  “我当然有吃啊,还给我家人买了呢。桃花姬对女性补血、养颜等特别有效果,而且针对亚健康啊,失眠啊,这个产品都是不错的。”
  “我刚才也在现场看了一下这款产品介绍,好像主要成分是阿胶,还包括黑芝麻、核桃仁等,应该主要是适合女性服用吧。偶刚才尝了一下,味道还不错哦。”
  “那当然,这款产品是山东东阿阿胶公司选用上等东阿阿胶再配合其他食材专门配出来的。据说还是个很有名的古方哦。”

“是这样啊,听说广东这边都有拿阿胶煲汤的习惯?”
  “对呀,我就是广东人,像我家人平时就会去药店买些阿胶之类的药材,专门煲汤。但你知道煲汤是要花时间的啊。现在的人,不管男人女人都在抢时间啊,所以桃花姬主打‘熬好的阿胶’,省却的就是时间的功夫啊。”
  “看来你不仅是一位桃花美女星探,还是一位深得桃花姬精髓的个中高手啊。”
  “嘿嘿,承蒙夸奖,你看,你要给你女朋友带2盒不?”
“俺严正声明,还没女朋友,不过给俺家人来2盒,还是很靠谱的。要不,再搭上个您的手机号码?”
“搭个Q号如何?”
 “成交!”(有童鞋想要桃花美女星探的Q号不?嘿嘿。快来搭讪我吧。)
(找你?!俺直接去办公楼找桃花姬活动现场去喽……)
欲明道

求桃花星探QQ号
鲈州鱼

星探确实很清纯
楚图南

桃花姬的活动现场确实有很多美女
拾寒阶

有木有黑丝美女
坐等穿越

桃花姬功效不用多说确实不错,参与这个活动的姑娘个个水灵漂亮。
爱你一次

好青清纯的妹子啊
繁华一天

恩,可以让所有的女朋友都参加
南华

星探确实很漂亮
错过后

桃花姬和美女之间应该是个等号。
一天风格

桃花姬确实挺好的,味道好而且可以美容养颜。