QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[讲座演讲] GLM国际物流师资格认证在中国也能考啦! [复制链接] qrcode

hyq1

GLM国际物流师资格认证在中国也能考啦!!
    为了促进中国物流产业的蓬勃发展,培养国际化高端物流人才,2010年12月,由中国国际人才交流基金会与美国运输与物流协会合作引进国际物流师(Global Logistics Management)资格认证!   
    GLM国际物流师资格认证作为一项国际职业资格认证,目前已在全球范围内推广,在美国、北美洲及欧洲地区得到了普遍认可。  GLM认证项目还是一个企业合作项目,许多具有丰富物流管理和实践经验的全球五百强企业将为认证提供最优方案、专家支持及实习岗位,
考取GLM的学员将被这些公司优先录用。     

为了让大家更进一步了解GLM,我们将于
4月26日下午在大学城召开专题讲座
,届时将邀请美国运输与物流协会中国区负责人、中国国际人才交流基金会项目负责人、企业代表出席讲座,同时也将邀请各高校师生代表参加。
如有兴趣参加该讲座,请咨询我(QQ群:227588149)。
希望我们能成为合作伙伴。。。。

sevenseven

您好,地址是在哪里,有广药的讲座吗?
我们广药国际经济与贸易专业的同学比较需要了解!

此外,需要租借场地的也可以联系我,诚意合作!

QQ:331646432

tel:18826479176
hyq1

回 sevenseven 的帖子

sevenseven:您好,地址是在哪里,有广药的讲座吗?
我们广药国际经济与贸易专业的同学比较需要了解!
此外,需要租借场地的也可以联系我,诚意合作!
QQ:331646432
tel:18826479176 (2012-04-11 16:16)
你好,同学,加一下QQ群:227588149
hyq1

回 hyq1 的帖子

hyq1:你好,同学,加一下QQ群:227588149 (2012-04-11 16:29)
同学,详细情况我们群上聊吧!!嘻嘻。。。
a304716293

您好,我是广东工业大学大学城校区学生会外联部干事陈昱,如需在广工大办讲座可以随时联系我,QQ:304716293 电话18826408795,谢谢