QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 特色美食调查:有同学喜欢吃柳州螺蛳粉吗? [复制链接] qrcode

花生米

螺蛳粉为广西柳州著名小吃,具有酸、辣、鲜、爽、烫的独特风味,位居柳州风味小吃之首。它由柳州特有的软滑爽口的米粉,加上酸笋、木耳、花生、油炸腐竹、黄花菜、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二。另外,店家会另外配备有卤猪脚、酿豆腐泡、卤鸭脚、卤蛋等等风味小吃供顾客自由选择。

柳州螺蛳粉

两年前在广西吃过几回,那味道真是够劲,酸、辣、鲜、爽、烫,好怀念,有同学吃过吗,喜欢吃吗?昨天到华南师范大学、广州大学里面逛了一下,里面好大哦,本人最近打算在大学城里面开个特色小吃:《正宗柳州螺蛳粉》店!同学们会喜欢吃吗?喜欢吃的同学支持一下。。。。

有吃过的同学加我QQ:399147899,交流一下,呵呵。。。。
简单琳琳

好吃吗?
头像被屏蔽
xiaoli66

是不是很好吃呀
花生米a

回 xiaoli66 的帖子

xiaoli66:是不是很好吃呀 (2012-04-15 22:21)
嗯,,,很好吃的,汤鲜,润喉,,很香的,吃了有种再想吃的感觉,,,呵呵,,
花生米a

回 简单琳琳 的帖子

简单琳琳:好吃吗? (2012-04-11 11:54)
嗯,,,很好吃的,汤鲜,润喉,,很香的,吃了有种再想吃的感觉,,,呵呵,,
螺蛳粉

回 xiaoli66 的帖子

xiaoli66:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2012-04-15 22:21)
很好吃,我常吃,我跟楼主你加好友了,你有空加下我谢谢