QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[结伴同行] 【五一活动】”爱在西街等我“魅力阳朔山水浪漫之旅4天3 [复制链接] qrcode

饺子

【活动时间】2012年4月28日晚-----2012年5月1号晚
【行程计划】(全程高速,阳朔住3晚,更舒服、更轻松
第一天:(出发时间会提前.报名时候请询问)
19:00(广州驴友)花地湾地铁站C出口集合上车
20:30(佛山驴友)南海城市广场KFC集合上车
19:50(顺德驴友)伦教交通中心旁麦当劳(伦教会展中心对面)
准时在指定地点集合上车,豪华空调大巴,座位为可调航空椅,前往阳朔(车上队友相互介绍、认识;领队介绍行程计划安排;讲解注意事项;要求参与者有时间观念和团队精神)。
凌晨01:30左右抵达阳朔,安排入住(2--3人间,有空调,彩电,独立卫生间).酒吧还没下班,宵夜至天光。。。

第二天:
08:00—08:30吃早餐(正宗桂林米粉)
08:30—09:00挑选自己喜爱的单车,检查、调试和熟悉单车各种性能
09:00—12:30和一群初识的朋友结伴踩单车前往人称世外桃源的小漓江——遇龙河。行走
在田间的阡陌小路,穿梭于迷人的山水之间,尽情享受在绿水青山中越野的乐趣,悠闲的坐在遇龙河的竹排上和清澈见底的遇龙河中的鱼儿嬉戏、疯狂的和队友打水仗,累了、困了躺在竹筏上,放眼秀丽的遇龙河风光和那田园翠绿顿时让你忘却尘世间的烦忧和牵绊。

12:30—13:30在月亮山下吃农家午餐(香喷喷的农家鸡、绿油油的青菜,听着都很流口水了啊),还可以欣赏月亮山从满月到月牙的奇特景观。随后前往【聚龙潭】景区,以自然景观、人文景观高度结合为构思,别于其它岩洞的特色而设计,更显其独具一色的魅力,而成为桂林山水最具特色的景区之一。景区内依托周围的山水,按照当地少数民族风格建筑,亭、始、楼、阁,四周绿树环绕其中,更为一绝的是地下河配以广西最具特色的“刘三姐对歌”。最后是【图腾古道】,这里是反映甑皮岩这一代表12000-7000年前桂林先民居住、生活、宗教、狩猎和墓穴文化的实景展示基地。远古之门从这里开启:“甑皮岩人”虽然给我们留下了无数的迷团,但图腾从独特的角度以独特的方式全新演绎万年情怀解读这些千古之迷,古道引领着我们穿越时空追寻万年前的桂林人曾经在史前世界独领风骚的场景...
游览完毕后骑单车返回阳朔。晚上自由活动(休息或逛西街),可自行品尝当地名吃—啤酒鱼、螺蛳囊、烧鸡等,然后就是西街泡吧,西街是阳朔小镇的灵魂,它充满了异国情调,有多国家的人在这条街上经营着酒吧(联合国就是这样建成的),这里的
啤酒非常便宜,西餐正宗,夜景更是风情万种,让你体验不同的酒吧文化

第三天:(
07:00—起床、洗漱
07:30—集合上车,起程赴兴坪古镇 (或自由活动)
08:10到达。游览漓江最美的一段:兴坪——九马画山

如遇天有小雨,则妙不可言,烟雨漓江的绝美景色直叫你感觉由如人在画中一般。沿江徒步空气清新自然,景色极其优美,江中水牛戏水、江上竹筏、鸬鹚、老渔夫……,悠闲中,信手拣起一片石块,打一串漂亮的水漂儿(说不定还有女孩为你的一大串水漂所倾倒)。
然后乘游览车回到兴坪古镇午餐。饭后返回阳朔

下午自由活动。(有兴趣可以去水岩洗个泥巴浴、泡个温泉...呵呵,乐趣无穷)
晚上继续泡吧发呆
第四天:
睡到自然醒或者爬下阳朔公园。继续发呆瞎逛!邂逅西街的爱情!
下午5点在集合点集合返回广东!
晚上11点半左右回到出发点

【活动费用】 650元/人
费用包含:(来回车费+3晚住宿费+单车费+1正餐+聚龙潭门票+图腾古道门票+10万元旅行意外保险+组织费)
【费用未含】:
1.行程外的餐费自理

2.
兴坪古镇+漓江竹筏(含环保车费)于201215日开始由景区统一收取大门票98/人;

召集人:飞扬 13726815418
饺子QQ:100683800
飞扬QQ:305500079
三人行驴友超级群: 50044736
大佛山超级群:11275974
顺德群:41064245
报名登陆
www.333RRR.COM

报名步骤如下:

1.在本论坛注册成为会员

2.与召集人联系,且留下联系方式确认留位

3.银行转帐参加活动的定金(300元/人)

4.用QQ发参加活动人的姓名、网名、电话、参加的线路和上车的城市及汇款单据;

逍遥游

呵呵,回帖赚u币兑换奖品
逍遥游

逍遥游

逍遥游