QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 有了高科技的宿舍夜话更丰富了 [复制链接] qrcode

天赋是神 该用户已被删除

跟千万个宿舍一样,我们宿舍也是每晚都有夜话时间。每天的这个必修时间就是我们宿舍最热闹的时间,夜话是我们平淡大学生活的调味剂。你可不知道,各种八卦啊,各种评说啊,对象当然是班里的、院里的妹纸们。当然我们也不是每天都表现得这么原始,我们也会来点诗歌接龙,根据歌词猜歌名。大家都各有所长,每次都聊的不亦乐乎!
     不过,最近宿舍老三这小子老靠谱了!每当我们答不上来的时候,他都能脱口而出。在哥几个的严刑逼问下,老三才招了。原来他被子里放了个笔记本,每次都可以查出来。。
     “在被子里你也能看见键盘打字。。。你不是不会盲打吗?”宿舍里有哥们问了!
      “我这是新买的三星Q470,好不好?!懂不懂?!知道什么叫背光键盘吗?”老三牛X哄哄的,“给我一点光,我能照亮未来!”瞧瞧人家这广告语,听着就舒服。
      “明天我也去买一台三星Q470去,我这本本都好几年了,也该换换了。不能老让你小子这么拽!”老四发话了。。
       你看看,有了高科技,宿舍夜话都变的更激烈了。。。。
       在老三的被窝里,我偷拍了一张三星Q470的背光键盘,给大家晒下图。。

红豆种子

说实在的,我真佩服 三星的设计者
头像被屏蔽
gztyjczg21

早应该有啦。
匄非童子

这个三星电脑属于高端产品~~~~
头像被屏蔽
废丁醇

三星质量真是超好的,哈哈
头像被屏蔽
看守所