QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] 转化妆品底价出售全新的哦!MM们来围观吧! [复制链接] qrcode

王-木-子

转化妆品是全新的哦!就是有的外壳有一些刮痕,现在底价转了。不建议的MM可以跟我联络。
我的扣扣号是516771487

满59元包邮哦
CELLIO 赛丽修颜提亮腮红 修容+腮红/胭脂+提亮 三合一   20元

CELLIO赛丽修颜提亮腮红0#.jpg CELLIO赛丽修颜提亮腮红1#.jpg CELLIO赛丽修颜提亮腮红6#.jpg
Maycheer 美茜儿璀璨珠光 绚彩柔和眼影  20元

酷奇控油干湿两用粉饼  25元

华莎透薄干湿两用粉  20元

美宝莲瞬盈翘密睫毛膏(防水型)正品 无盒无塑封包装    20元
美宝莲瞬盈翘密睫毛膏(魅惑猫眼版)无盒无塑封包装  20元

Hello kitty 莎妮诗幻彩胭脂   15元

MIA果味唇膏      10元
火烈鸟唇彩      10元
麦莎妮化妆刷      10元
美宝莲BB霜(倍润    30元
上品化妆刷     15元
憶自美娇颜莹柔蜜粉    20元
憶自美雅丝臻彩蜜粉   20元
浴帽      10元
浴头巾  10元
继~~~
王-木-子

自己沙发一下先!
王-木-子

也可以上淘宝店铺看看其它的宝贝哦!

晶彩小铺化妆品店
旺旺名:王木子王
王-木-子

有卓尔诗婷。新碧斯。等牌子的护肤品哦!
王-木-子

外壳有一些刮痕,但是东西都很好哦是全新的时间也很新鲜!
王-木-子

这批化妆品性价比很高哦!
王-木-子

安丽迪莎ALDS/玛丽黛佳 魅力超炫双头睫毛膏
性价比很高哦
这款实体店铺走的很好哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=14017221477
王-木-子

http://item.taobao.com/item.htm?id=12997658072&  火烈鸟眼线液   

这是一款非常实惠的眼线液,口碑很好的哦~   

去店铺踩踩吧

规 格: 3.5ml 产 地: 上海
质 地: 液体 保质期: 三年
防 伪: 有
包 装: 有盒
任何肌肤
产品成分: 水、丙烯酸(酯)类共聚物、丙二醇、炭黑[CI77266]、甜菜碱、羟乙基纤维素、PEG-40氢化蓖麻油、月桂醇聚醚-20、月桂醇聚醚-21苯甲酸酯。
使用方法: 轻描上眼睑 沿睫毛根部由眼头至眼尾方向描绘 可使眼妆更显浓丽。描下眼睑 沿睫毛根部由眼尾至眼头方向描绘 可创造深邃的型眼
性能特点: 其质地柔滑 细腻上色均匀独特的防水快干让你轻松描绘出理想的眼部轮廓 其柔软的刷头 可随意的勾画出自然流畅的线条
王-木-子

五一活动 单笔满99元一年包邮哦
http://jcxp6.taobao.com/晶彩小铺
王-木-子

王-木-子

继上面东东

benefit贝玲妃美白底霜妆前乳   5元
纯天然蚕丝蚕茧球   5元
粉扑  5元
亮彩润唇膏   5元
比纯时尚眼影   5元
药装润唇膏黄)紫   5元