QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 15年后的泰坦尼克号,你和谁一起去看? [复制链接] qrcode

明天还有 该用户已被删除

97年的《泰坦尼克号》,可谓电影史上的奇迹,票房和口碑双双让人瞠目。当那一曲《我心永恒》唱起,多少人还会记起那个美国穷小子JACK。十五年前,泰坦尼克号还没在国内上映,大家基本都是买盗版vcd或者去街上的录像厅看,当时街上的录像厅基本都外挂着《铁达尼号》的牌子,没有其他片子。

那时我刚认识了我现在的老婆,为了约她一起去看,还特意找了个几个伴,让气氛活跃一些也可以好好表现一下自己。结果,一群人被jack 和rose感动了无数次……然后……我陪老婆看了7遍……每次她都看得热泪盈眶,特别是片子结尾处,rose午夜梦回船深处,推开门,熟悉的人都站在两边冲着rose微笑,然后rose向前走,看见jack转身,向rose伸出手。老婆永远的哭点啊!!!!我和老婆这些年也经历过不少事情,岁月已经留下了斑驳痕迹,多年后再看《泰坦尼克号》,也许我们都不会再轻易落泪,但它却总能在不经意间让我回想那段与青春有关的日子,虽岁月流转,旦夕情怀依旧,且历久弥新,

听说泰坦尼克号的3d版本在4月10号就上映了,其实,有多少人会在意它是3D或者不是,只不过是为了缅怀自己的整个过去。电影是一剂最好的催吐药,看着别人的故事,感受着别人的生离死别,怀想着自己的前尘往事,流着自己的泪。最近在网上看到这样一句话“泰坦尼克号给了我十五年,可是我还是没有找到陪我去看的人”,想了一想,我还是蛮幸运的,当年的青涩女生已经成为我老婆了,哈哈。希望各位这次能找到一个相伴一生的人一起去感受美好的一见钟情。我已经订好票和老婆去重温这经典故事了~。
夜夜夜

自己一个人去看
温柔少年啊

马上4月十号了,准备请假,安排行程,去另一个城市看……
gu456231ai

记得好像是初中的时候看的,和我老爹。。。。希望明年会有一个她和我一起看
糟糠馒头

有没有什么地方可以预先订票的?我要做第一批看这3d版的人
夕颜凝梦

十几年后,这部电影又要改成3d形式上映了。其实,我压根不在意3不3d,我只是想能坐在戏院里,能够跟你一起,重新看一遍这部电影!!!!
沉声静气

他会陪我看。。lz的哭点和我一样啊。不管看了多少遍,到那就果断泪奔
不踩破

回 糟糠馒头 的帖子

糟糠馒头:有没有什么地方可以预先订票的?我要做第一批看这3d版的人
(2012-04-07 16:32)
你可以参加http:/ /wap.gd.118114.cn/movie的抢票活动,可以8元就买到票,基本上是1折
魂牵迷醉

说97年的这么多。明明是98年春天。
不让你看见

抢票活动是下周五开始吧
郑州400电话

和爱人一起看
头像被屏蔽
天鹅纵横

不想去看
雏菊海豚

旧的时代过去了,新的时代来临,衷心希望本质依旧,感动依旧,那份悸动不会过去
城市小雅

南方台的@娱乐马后炮微博 也有类似的活动,也是@人抽票,应该是免费的。
整理心情

我记得是11项奥斯卡提名,那时候正要高考。电影是上了大学看的~
布莱布啊

这两个活动都是院线通赞助的吧
美丽天使啊

回 不让你看见 的帖子

不让你看见:抢票活动是下周五开始吧 (2012-04-08 00:45)
是吧,这次在的戏院在逢源路,可以顺便去恒宝那边吃广州美食
再见雏田

我也一定会带她一起去看的!
加勒比海峡

4月10日是泰坦尼克号起航的100周年纪念日
飞扬红

伤感,最悲哀的事就是不知和谁去看这部电影?大概一辈子都不会有轰轰烈烈的爱情了。