QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 那些年,我们一起看的希腊故事 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
窗户小李啊

我真的好久怎么看希腊神话电影了,今天实在无聊把以前看过的电影《诸神之战》、《奥德赛 海
神的诅咒》、《惊天战神》等又看了一篇。以前没真正了解过希腊神话,但自从玩过了战神后开始希腊神话产
生浓厚的兴趣!但我不是非常了解希腊神话人物的实力,排名以游戏为主,神话为辅。借此抛砖引玉想了解真
正的希腊神话中人物的实力!
大家不要拍砖啊!我真正的目的是抛砖引玉,想通过交流的方式来了解真正的希腊神话啊
我不爱番 该用户已被删除

1.宙斯,是希腊神话中无悬念的最强。

2.提丰(盖亚与塔尔塔罗斯所生的魔王。)

3.雅典娜(腹黑女神。出生前被盖亚预言其实力与智慧都将高出宙斯处心积虑一直隐藏着自己的真实实力,应
该确实比宙斯更强。)

4. 大力神赫爷(神话中曾打败过哈迪斯,听说在角力上击败过宙斯)

5.命运三女神

6.盖亚:大地之母

7.波塞东 海神

8.哈迪斯(在陆地上的作战的波塞东实力要逊于哈迪斯。)

9.克罗诺斯

10.亚特拉斯 (擎天泰坦,战神3中好像是泰坦的先锋)

11.赫利厄斯(虽然在奥链中这位的实力被受尽了吹捧,可惜,由于太阳神有先后两次被泰坦打败的历史,也
就别想排到更靠前的位置了。就排在这里好了。)

12.伯尔塞斯(与赫利厄斯大战无数回合的泰坦,)

13.俄克阿诺斯(带着电的海洋泰坦,在泰坦受到了诸神纷纷掉下山后,这位算是坚持得比较久的一个泰坦了

14.阿瑞斯(奥林匹斯的主要战斗力之一。)

剩下的懒得排了,吐槽吧。
明天还有 该用户已被删除

最近上映的诸神之怒也是希腊神话故事,你可以去看看谁最强哈,故事比较简单,不过3d效果值得去看。
温柔少年啊

3d票的贵啊,广电局不让买团购 >3< ,2d的又没有上,哎,只能等下载了。
糟糠馒头

可以上http:/ /wap.gd.118114.cn/movie抢票~,8元就ok了
不让你看见

不带任何神器之类的,肉搏能力最强的应该是赫尔克勒斯;如果加上各自的远古神器,那最强的是雅典娜、阿波罗…………
美丽天使啊

天空之神是克洛纳斯他爹宙斯他爷爷,盖亚是克洛纳斯他娘宙斯他奶奶
沉声静气

克洛纳斯他爹诅咒他会被自己孩子推翻,于是他老婆每生下一个孩子他就吃掉
整理心情

希腊的天神很多都是菜鸟拿神兵。。。。
超喜欢你

终于到了最后一天,明天开始放假啦
开始结束啊

海神 天神 冥神 是兄弟 盖亚是上古神灵,恩。。 他们的名字嘛,太不好记啦 就都忘了
加勒比海峡

不是很了解希腊神话的
请上了在

宙斯 ,希腊神话中的主神,第三代神王。克洛诺斯和瑞亚之子
gu456231ai

书里的希腊众神很任性,电影不那么任性了~却又挫得可以
夕颜凝梦

太古仓 电影院挺不错阿 我经常去
不踩破

对希腊神话还真是不太知道!得好好补补!
我给你的 该用户已被删除

1折?8元就能看电影,太给力啦
布莱布啊

3d效果惊人'跟第一部比简直堪称神作
飞扬红

一折看电影,大家抢票去吧!
艾米阳光

一折?!好便宜哦!