QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 【护脸心经】敢“拼”才会“莹” [复制链接] qrcode

ice2012

春天阳光明媚,天气多风又干燥,爱美的JMS一定会对娇嫩的脸部肌肤特别的照料O(_)O~~今天我就跟大家分享一下自己的“护脸心经”,晒晒自己正在用的春季套装大杂烩。护肤品是没有最好,只有最合适的,小妹我的皮肤偏油性,所以拼出来的这套护脸组合也是针对油性肌肤的呦,供JMS参考,目标都是一致的:晶“莹”剔透的肌肤,敢“拼”才会“莹”(*^__^*) 嘻嘻……

眼霜——芭特尔芙莱BEFLY微晶弹力眼部平皱素

俗话说,眼睛是心灵的窗口,所以我特别重视眼部的保养(*^__^*)。工作需要长时间对着电脑,又加上天气很干,我的眼部周围都有小细纹了,有时候熬夜,黑眼圈也是个问题,一个闺蜜是柳岩的超级粉丝,她推荐我看节目,我也从她的言谈举止与穿着保养上发现了巨大的变化,她说BEFLY这款眼霜是节目大力推荐的,超好用,我就跟风也买了一瓶,回家使了使,效果不错,啫喱状,使起来凉凉的,很水润。这个微晶技术的眼霜有两款,一款是滋养型,针对假性皱纹的年轻人群;还有一个是针对皱纹比较深的人群,是强效型的。有兴趣的JM可以买来使一使,个人觉得性价比超高。如果你跟我一样是网购达人,那么可以去淘宝的官方专卖店,免运费发货超快,还有小样赠送!嘻嘻,本人就是网购滴~~~~~
ice2012

洗面奶——THE BODY SHOP茶树控油洁面胶
天气一开始热,我这个油瓜皮的小脸就开始亮闪闪,所以现在开始我就用控油的产品了,茶树的东东比较适合油性肌肤使用,含有镇静和杀菌的功效,可以深层洁净毛孔污垢,控制脸部异常出油~~~有一点就是,这个东东控油效果有点太强了,如果你不像我这样出油很厉害的话,就没必要用控油这么强的产品了,春天还是使保湿的好一点。
ice2012

爽肤水——雅漾舒护活泉水
我在屈臣氏买的特惠大包装的,这个水水可以随时用,但我的是大瓶滴,就当爽肤水在家使了,一般对着脸喷3圈,拍一拍,再用纸去除多余水分就OK了,感觉嫩嫩的,很好用。说它会在皮肤的水脂膜上留下一层透明的保护膜。每回使用都要多喷几个来回效果才会更好滴。
ice2012

面霜——薇姿油脂调护修润日霜
网上热评的控油产品,拥有三重调护机制,可以节能规划毛孔、规律油脂、强韧肌肤。吸收比较快,比较嫩滑呦,推荐给出油多的MM。脸用完后有一点干,但我一般会再喷一次雅漾的水水,所以刚刚好。
ice2012

面膜——贝佳斯活肤矿物营养泥浆
我是根据自己的肌肤爱出油选择了白泥,MM们可以选择适合自己的呦。一开始用上确实有点刺痛感,用了几次之后就消失了,用后感觉皮肤很滋润,一周一到两次,每次要涂的厚厚的,在脸上的时间不要超过10分钟,这样效果很好。现在天气比较干,要依据实际情况使用,不要等它干透了才去洗脸,这样对皮肤可是不好的~~~
    敢“拼”才会“莹”!希望所有的JMS都能找到适合自己的春季小套装,“拼”出自己晶“莹”剔透的肌肤,一起美美滴享受明媚的春光。
     有经验的MM可以交流一下呦O(∩_∩)O~