QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[服务类促销] 想知道自己化妆后有多大的变化吗~!欢迎来到属美工作室~ [复制链接] qrcode

属美小屋

生活中的封面女郎也许就是你哦!你想看到自己的另一面吗?你想知道自己是否可以看上去更性感,或火辣,但又苦于自己不会或不敢试的化妆造型? 来来由专业化妆师为你心中所想的做一个示范,跟帖报名,或者QQ联系,完后拍照个人留念或给做为活动回顾和化妆师作品展示。你可以私藏!本活动属于自愿性质,无任何强求成分,MM可根据自己情况决定。本次活动只有女士可以参加,而且参加的朋友也可以携带一位女性朋友同行!
       每人10元一次,只限女性参加,活动细节:1、跟帖报名、或者QQ报名、联系人:feibe,2、可以组队两人以上到属美工作室集中3、开始授课化妆,可选择三种其中之一个~!(包括自然妆、日常拍照妆、晚会装)。4、然后学员互相根据化妆师要求与拍档化妆。5、活动结束后每人可以获得我的美丽日记面膜1张。本次活动长期有效~~~!
       每位参加的MM跟贴参加活动的时候同时加QQ:1612521060与化妆师联系!如果有MM需要购买化妆品或者护肤品的可以接受现场直接下订单,然后支持支付宝收款,收到款之后等待按顺序发货~!满50元或以上可以同时邮递寄出明信片一张!联系方式可以从以下图片获取,也可以到我们的微薄关注微薄最新动向,和一些化妆师的作品~~!
风无痕

化妆是件神奇的东西
属美小屋

回 风无痕 的帖子

风无痕:化妆是件神奇的东西 (2012-04-05 15:36)
是啊~!它能将一个平凡的女生变得更加美丽,也可以将一个美女变成平凡的女生~!如果有兴趣可以来的我们的工作室体验一下哦~!而且不贵,就10元一个人哦~!
属美小屋

最新第一位美女在工作室的效果~~!详情请留意官方微博~~!
属美小屋

欢迎大家踊跃参加~~!所出的效果照片会根据本人的意愿所做展示的,!欢迎参加~~!
属美小屋

因为今日化妆培训人数较多,忘记补充一些活动地点的信息,现在补充地址信息:广州市白云区同和镇白水塘村,欢迎大家前来参加,所收的费用会提供收据,欢迎大家前来学习~!
属美小屋

五一公司放假一个星期,如这个星期有兴趣想学的同学将会被安排到下个月5月8号上课,5月份的课程有三类可选(1、淡妆,2、烟熏妆,3、舞台妆)
属美小屋

五月份,属美化妆最新作品已经在新浪微博更新了,欢迎大家前来浏览~!
属美小屋

由于暑期来临,凡是参加化妆活动的朋友即可享受5折优惠,欢迎大家前来报名~!
野百合

化妆能让很多人变美
属美小屋

是啊,也可以给很多女生更加多得自信和信心,欢迎大家前来参与哦~!
tcwcyfer

化妆是一门艺术活啊。不过需要好的化妆品才好啊!!我们在广大开有一个港澳代购的化妆品店,绝对正品!就在肯德基二楼侧侧门出来哪里,叫做 chance 港澳代购!!淘宝店址是:chance2012.taobao.com或者 搜索店铺: C小贝  即可  谢谢捧场,本人是广外的一名老师,打扰之处忘谅解!!
属美小屋

回 tcwcyfer 的帖子

tcwcyfer:化妆是一门艺术活啊。不过需要好的化妆品才好啊!!我们在广大开有一个港澳代购的化妆品店,绝对正品!就在肯德基二楼侧侧门出来哪里,叫做 chance 港澳代购!!淘宝店址是:chance2012.taobao.com或者 搜索店铺: C小贝  即可  谢谢捧场,本人是广外的一名老 .. (2012-06-25 00:01)
哦,原来是老师啊,失敬失敬~!如果需要提供化妆教学或者是化妆工作的话也可以直接联系我哦~!!联系方式和地址大家都知道啦~!如果你需要找批发货源野可以找我啊,不过我只做高消费的正品哦~!