QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店货源] 诚招代理美即 我的美丽日记 我的心机面膜,面膜7天包退包 [复制链接] qrcode

hellokugoo

██▄◣《我的美丽日记,我的心机,美即面膜》批发,诚意邀请你加盟,校园代理◣███▄

我的美丽日记 我的心机 美即面膜批发 ,创造美丽事业又这里开始

产品说明:美丽日记面膜 我的心机面膜 美即面膜
包装:纸盒外加塑料薄膜  
规格:我的美丽日记 我的心机 10片/盒 ,美即 30片/盒
规则:我的美丽日记,我的心机批发10片以上就2元/片:30盒以上就1.5元/片,美即批发4元/片,10盒以上3.5/片,支持邮寄方式,广州同城地铁站面交 支付宝付款 邮费买家付,量大从优 ,价格方面可以详谈  
欢迎校园代理,欢迎商场,街铺、格子店、网店批发销售。
建议零售价:我的美丽日记、我的心机4元―6元/片,美即6元-8元/片
优势:一手货源,正品保证。质量市场上最好 钢印清晰 精华液23ml 包装精美 价格秒杀同行面膜代理
一:校园代理
1代理人描述:校园代理负责在本校的宣传、订单处理。工作时间自由(即边学习边赚钱)。
2代理人要求:
a.女生优先,(如果你在外读大学也可尝试去做,收益可观)
b.踏实肯干、有诚信、进取心强, 有一定的语言组织能力和沟通协调能力,工作态度积极主动,有较大的人脉资源。
3公司支持:一定区域内货物配送。
4定货要求:看以上规则。
收益:不但能取得经济回报和自主创业的成就感,还可以学习到使自己和他人更加美丽的专业知识。
详情请联系QQ:623061646 阿诚
注明:面膜批发
欢迎团购

我的美丽日记系列(部分款式,本店有全部款式,欢迎订购)

冰心活氧

冰心活氧

黑珍珠

黑珍珠

红酒多酚

红酒多酚

纳豆

纳豆

苹果

苹果

珍珠粉

珍珠粉

我的心机系列:因字数限制,只能列出一款,敬请原谅。
我的心机 玻璃酸.jpg
美即系列:
hellokugoo

hellokugoo

Re:诚招代理美即 我的美丽日记 我的心机面膜,面膜7天包退

诚招代理,代理美即 我的美丽日记 我的心机面膜,面膜7天包退包换,质量保证,价格实惠,欢迎购买,代理,批发..
hellokugoo

Re:诚招代理美即 我的美丽日记 我的心机面膜,面膜7天包退

hellokugoo

hellokugoo

hellokugoo

hellokugoo