QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网络/存储] 放开那男孩!——深度探索技术宅的内心世界 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
壹点点感动

本人是铁打的技术宅,经常在家破解科技领域的技术难题,咳…咳…
可惜女神不稀饭我,于是我就具有了技术宅的全部能力,热爱着我的ACG!~
其实很多人都不了解或者理解我们技术宅,多半认为我们是屌丝加点小邪恶…
技术宅男们的世界你们这些小白永远不懂!~
其实…我们时刻肩负着拯救地球的责任!!!

我要代表技术宅,推倒你们的偏见!

我们才是这个世界的牛人,内心却充满了小娇羞…
我们有能力,喜欢钻研,爱好广泛!~

我们人人都会第一冷门生理技能,强制性大量产生肾上腺激素,
绝对亲测,用多了腰疼…囧!
我们多才多艺!~

少年,不来一个给你的好基友吗?
我们热爱雕刻!~

我们会搞无线点灯

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NTgyMzcy.html
每个技术宅心中都有一支巴雷特M82A1,火器技术宅飘过!~

(想要完整版的,留下你们的QQ,你们懂的!~)
游戏,大型3D游戏是我们的最爱!~使命8,尘埃3,战地3!~
所以我们人人都会超频,so easy!超频之后,嘿,屏不卡了,操作顺畅了,战绩直线上升!
强大的好奇心,高度的耐心,最X的钻研精神!关键是我们追求最大的性价比!
说白了就是省钱,买个A4 3400 APU,直接从2.7GHz超频到3.5GHz,轻轻松松!~

注意清新小花边!~
(各位超频大神轻拍啊,小弟偶尔尝试而已)

TDP功耗只有53W,谁说技术宅费电???
但是,我们技术宅怎么能够就此止步呢?挑战将会是技术宅的墓志铭!!
再花个几百块弄个HD6450显卡,完美实现双卡交火,使命8,尘埃3,战地3,超淡定!
技术宅男们就是要把3000元的配置搞到4000元+的效果,真才是我们真正的内心世界!
省下的钱够买多少纸和电啊?技术宅男们都懂的!~

我要一个大彩屏!~这样玩游戏才够爽,当然欣赏苍老师的演技就更带劲啦!~
值得一说的是,最近,我们让杜甫很忙…

杜哥绝对是外弱里强,具有深度内涵,跟得上时代的技术宅!~

杜哥说:玩游戏,不能卡!~
小白们要hold住啊!~
小山楂

多半认为技术男是屌丝加点小邪恶,呵呵.
阿渺儿

大彩屏,我也喜欢哦,呵呵.
爱不在放手

谢谢分享啊.
返景入深林

这样玩游戏才够爽,当然欣赏苍老师的演技就更带劲啦!~