QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] (转)“我能说脏话吗”之和谐脏话体 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
不要在回头

发改委本轮油价的调整,国内93号汽油价格达到8元左右,坛子上、微博上开始无比热闹起来,各类JRS开始发了各种无比欢乐的段子,太欢乐鸟,本还想着2012年移民加拿大,想想算了,哪里也没有这里欢乐~~
看黄历,今天事宜“吐槽”,各位JRS就听我喷几段自创“脏话体”,也欢迎互喷•••••
【油价脏话体】记者街头随机采访“请问您对油价高涨有什么看法?”路人甲:“我能说脏话吗?” 记者:“不能” 路人甲:“那我没什么好说的了……”。
【大葱脏话体】记者菜场随机采访了一位未婚大妈“请问您对大葱暴涨至10元2根有什么看法木?”大妈:“俺能说脏话不?”记者:“不能~”大妈:“都吃不起大葱摊鸡蛋了,那我没什么好说的……”。
【流氓链接脏话体】记者在网络上随机采访了一位资深购物网友“请问你对罗莱商标侵权,对富安娜进行盗链而败诉有什么看法?”网友:“我能说脏话吗?”记者:“不能”网友:“那我没什么好说的了……”。
【机场脏话体】话说一视力不好的乘客来帝都,在机场寻求服务人员和其他乘客帮助领行李而无人理会,帝都机场人员素质低下以及行李核对形同虚设,让一弱女子委屈、担心的等了1个多小时,就此事记者随机采访路人“请问您对此有什么看法?”路人甲:“我能说脏话吗?”记者:“不能”乘客甲:“那我没什么好说的了……”。
头像被屏蔽
不要在回头

自己先坐沙花
头像被屏蔽
到天涯

【加班脏话体】记者街头随机采访“请问您对加班不给加班费有什么看法?”路人甲:“我能说脏话吗?” 记者:“不能” 路人甲:“那我没什么好说的了……”。
【我可以说脏话吗?盗链脏话体】罗莱商标侵权败诉一案,记者采访一资深购物姐:请问您对罗莱盗链门有什么看法?购物姐:我能说脏话吗?记者:不能。购物姐:那我没什么好说的…。据了解,此姐因深受09年上网买富安娜,遭遇搜富安娜却变罗莱,至今后遗症未愈,欲知详情请看htt p://t.cn/zO6jU6a【杜甫最近确实忙】开完摩托骑白马,打完机枪卖西瓜对杜甫来说还不算忙。杜甫闲来无事,将部分诗歌改编:“盗链破千遍,赚钱如有神”、“两家家纺鸣公堂,一家胜诉把款捐”、“随风潜盗链,以为细无声”...看来杜甫对富安娜胜诉侵权案相当关注,莫非也怕自己的作品也被侵权?
头像被屏蔽
竟不得一日

LZ真是太油菜了,经过您的一番吐槽,我也决定不移民,太欢乐鸟!
头像被屏蔽
吾语子游

擦,罗莱败诉最近太火了,这里也入选了,真是该!
也许、是 该用户已被删除

都是苦逼的主啊,强烈要求LZ继续吐槽脏话体!