QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 巨额赞助费,就等你来拿!!! [复制链接] qrcode

we茅草

公司:宏康

目的:公司的宣传推广
若您有意合作,请将您的策划书发送到该邮箱  824174234@ QQcom 我们将及时与您联系
联系人,叶同学;电话:15989157680
                             Q  : 824174234
没有昵称

看来你的这面目都被大家熟识了,没人回你的帖。发个假帖来套别人的策划书,想不劳而获?希望楼主能给大家解释下 360截图20120328094616105.jpg
we茅草

回 没有昵称 的帖子

没有昵称:看来你的这面目都被大家熟识了,没人回你的帖。发个假帖来套别人的策划书,想不劳而获?希望楼主能给大家解释下 (2012-03-28 09:49)
哈哈,看来还真给你识破了呢!
we茅草

回 we茅草 的帖子

we茅草:哈哈,看来还真给你识破了呢! (2012-03-28 15:56)
还真不明白大家识破我什么了?顺便宣传一下,本公司4月15日截止收策划书,有需要同学就赶紧行动吧,谢谢大家!
we茅草

回 we茅草 的帖子

we茅草:哈哈,看来还真给你识破了呢! (2012-03-28 15:56)
争议在一“假”字,时间可说明很多东西,耐心等着它变成“真”,谢谢浏览!!!
广工大外联

叶蕾

这是你经手的?
we茅草

回 广工大外联 的帖子

广工大外联:叶蕾

这是你经手的? (2012-03-28 16:24)
恩,是啦!!
天然呆

各位
企业精英
你们好,我是
广东金融学院学生会公关部10级的陈舒慧
,QQ
,手机
,我们校公关部主要负责校内活动物资赞助、承接各类业务、进行常规摊位管理及活动宣传等,
每次举办活动之前我们都会开展强劲的宣传攻势,在以
传单
横幅
海报
喷绘、摊位
传统的宣传手法基础上,会加入
网络
广播
报刊
门票
地标
等宣传方式,如商家有特殊宣传物品,如
气拱门
太阳伞
氢气球
帐篷
印有商家信息的礼品、服
装、道具、视频
等,我们也可迎合商家需要,使用更新颖的宣传方式,如
投放视频广告
舞台形象代
晚会节目广告插入
服装或礼品展示
等为本次活动及赞助商度身订造独特的宣传计划,以求收到比其他社团更好的宣传效果。希望能够得到您的联系。谢谢!^_^
广东金融学院学生会公关部常规工作及宣传效果简介.ppt (1.45 MB, 下载次数: 19) 附件为我部职能简介及活动宣传效果图PPT,因大小限制,故不能详尽描述,请谅解。)
--lydia--

您好,我是仲恺农业工程学院外联部的学生,四月份我校将举行女生节大型活动,期待与贵公司合作,联系人 袁同学  联系电话13760750300,QQ735928466
骑着乌龟

您好!
我是:广州体育学院 社团联合会负责人
叫我小张行了,我们社团承办校内百分之九十的活动,大小型活动都举办过很多,其中较为代表性的就是接下来即将筹办的:校园十大歌手、美丽大学生、社团文化月暨社联成立七周年晚会
在此,希望本校在经验上能赢取您的兴趣,在百校之中挑选与本校合作
有意请联系我,可以吗?
我的联系方式是:
QQ:616614861电话:18825113275