QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

杜拉拉不告诉你的  姐告诉你 [复制链接] qrcode

落寞5202

你想过如何跻身“白骨精”的行列,成为人见人爱的“杜拉拉”吗?

这年头,光有工作能力、工作态度是不够的,美丽、职业的外表绝对是一个相当给力的优势。你看看人家“度娘”,凭的是什么,就是那惊为天人的美貌。所以,健康美丽的气质对于OL们的职业发展也是不容忽视滴。

好吧,说说姐的故事:姐是深圳一家外企的高级客户经理,28岁,标准的剩斗士。外企你知道的,收入还不错,但加班如吃饭,还屡受老板和刁蛮的客户压迫,工作压力之大自是不言说。偶尔遥望青春时的秀丽,才会真正发现时光如一把杀猪刀,将我拖成了一个标准的黄脸婆,由于各种的气色差,还被同事笑成“黄老婆子”,那叫一个郁闷呀,姐还米嫁人呢。
  Coco和Jenny以前和我并称为公司的“三老”,近半年她俩却都像服了神仙水一样,忽然变得容光焕发,面若桃花。并且在情人节都收到了好几捧鲜花,姐却鲜有异性垂青,那叫一个嫉妒羡慕恨呀。但每次鼓足勇气向她们讨教,却个个笑而不语。
  姐无奈之下,买通了她们部门的一个男同事潜伏其中。果不负姐望,这大爷两天后神神秘秘塞给我一个小包装的像零食的东西(事后告诉我从Jenny包里顺的),我一看上面写着“桃花姬”, 打开后尝了下,味道还真不错,原来这两个家伙吃这个美容。姐二话不说在华润万家买了几盒天天吃,就是出差的时候随便带上几包,太xx的方便。吃了两个月后,发现脸色和气血都想加了外挂似的,那叫一个“面若桃花万人迷”,完全有“横美冷对”Coco和Jenny的勇气了。“黄老婆子”也基本没人敢叫了,工作状态更不用说了,就两个词:精神饱满、地球人已经不能阻止姐了。

前两天姐在桃花姬微博上无意间看到,桃花姬“发现美?寻找桃花Lady”活动在深圳走进各个写字楼,哎,看来吃桃花姬美容已成了公开的秘密。下周就到我们楼了,姐也要去秀下美,顺便弄个楼花当当,说不定还能赢个美丽之旅出去放松下。
繁华一天

杜拉拉太不厚道了,自己偷着吃桃花姬,哈哈
南华

学习了,我也要做办公室Lady
爱你一次

学习了,我也要做办公室Lady
头像被屏蔽
阳佟玉琼

谢谢解惑
欲明道

我一直在吃这个,还不错哦。
鲈州鱼