QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 一直在等待的人,你伤不起啊! [复制链接] qrcode

生旦淨末醜

大家都知道吧?最新的ipad,3月7日就已经在美国旧金山正式发布了,香港晚了半个月,明天才上市,哎,等了这么久,还得去香港买水货!坑不坑爹啊!大陆就更别说了,不知要等到何年何月!很多国外的新玩意都是这样,无论出什么版本,每次都等到水货遍地才迎来大陆行货!而且,何止是苹果,咱什么不都得等?国外的电影首映,不也都是等到盗版遍布网络才开始在内地院线上映?真的不是我抱怨,尼牛!这么多年了,每次出什么新玩意,咱都得等,真的想说,去你的!哥等够了!

如果吉尼斯有什么“看谁等待时间最长”的比赛,我们这些“等”够了的人估计都能上榜!话说最近倒是有个不一样的消息,偶最迷恋的《愤怒的小鸟》最新版快出了,听鸟友说新版是《愤怒的小鸟》太空版,角色,场景等游戏功能大大升级,无限刺激啊!再和各位分享个惊人大道听说此次新版小鸟是中国移拿到了安卓版的全球首发权还绿色正版。看来还是移动有实力啊!尼牛!这回,偶棉等够了的银,雄起啊!哥禁不住泪牛满面的激动了!P了个图……祈祷一下~!

上大学

《愤怒的小鸟》太空版好吸引人的,到时候一定要玩。
红豆春

终于有不用让我们等待的东东出现了,希望这是个好兆头
垫江

太空版的是不是功能更丰富一些了
更给力了,到时候得玩一下
为了你哭 该用户已被删除

我对ipad这东西不感兴趣,所以不用等

不过小鸟我还是很喜欢玩的
爱爱爱不来

愤怒的小鸟太空版也出来了,一定很精彩吧
努力加油

不知道,还没有发布,还下载不到呢
我现在玩的还是旧版的
回味无穷的

这款游戏太空版的加了什么角色
没有啊,好喜欢那几只小鸟
活得自在

听说又加了小鸟呢,不知道太空版的长什么样呢
后悔机会

这个感动是中国移动带给我们的啊
真是感谢,移动也忒牛气了啊!
风中的雨

这个还真是大人小孩都喜欢玩的游戏,新版出来一定受欢迎!
到头来

这个相当于升级的鸟呗,

相信会更加的好玩。。
三娘子

全球有N多的人都是鸟迷呢,大家都在等待之中
两蛋一起

很我鸟粉都在等着玩新版的呢,嘿,啥时候发布呀
头像被屏蔽
相同的悲哀

一直在期待着新版的小鸟出来,终于把太空版的小鸟盼来了。

头像被屏蔽
自给自足

旧版的我玩了很长一段时间了,是想试试新的了!!
公主电下

新版的小鸟是不是又增添重重关卡?那是不是更难了啊?
夏之星

谢楼主告知啊,要不然还不知道新版的最新消息
地方工业

大家是要谢谢中国移动,给大家开发出了这么好的游戏!
在线狂人

等不起,也伤不起,我就是要最新版本的!