QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[驾校资讯] 大学城学车——粤安驾校,报不报名先了解一下吧!!! [复制链接] qrcode

木隶

[paragraph]
1、粤安在全广州95所驾校中综合实力排第二;
2、粤安训练场全广州95所驾校中排首位,大学城规模最大最好(没有之一)是唯一一间将总部设在大学城的驾校;
3、粤安有268台教练车,300多名教练,全广州前五,全大学城第一,占据大学城总教练车数的70%以上;
4、粤安驾校是全国百强驾校之一,全广州仅两家驾校获此殊荣;
5、粤安驾校考试通过率全广州95所驾校中前三:文科:97%,倒桩:92%,九三:92%;
6、全广州95所驾校中有10所AAA驾校(行业最高荣誉),粤安排第二;
7、由于粤安驾校教练车数量多,考试指标也多(一年可以毕业17000多个学员),在全大学城所有驾校中排第一,以倍数级别大幅领先第二名;
8、粤安是全国文明诚信优质服务驾校,广东省仅8间驾校得此殊荣;
9、粤安驾校自2007年成立以来,已连续4年获得工商管理部门颁发的“重信誉守合同企业单位”称号;
10、粤安大学城学员学车及考试期间全天候免费接送
你不必担心服务质量!不必担心拿证速度
现报名4180全包(强调:中途不收任何费用),惊喜:3人(含3人)以上组团报名还有优惠哦!!!价格很快又要涨了,别再犹豫了!报名、咨询、代理。。。。。都赶紧联系我吧!林同学:QQ412383946  tel:13450362950(622950)

000.gif 0.gif
木隶

大学城的同学有意学车的快联系我吧!很快涨为4380了!!!
木隶

赶紧报名咨询吧!!!
木隶

咨询电话13450362950,622950(广工)。QQ412383946
木隶

这个帖子内容您觉得怎么样?在这里可以快速回复点评的哦^_^  您的观点很重要,说下您的想法吧!
木隶

大学城全程引导报名!!!