QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

啊!我卑微的爱情 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
勃利晨风

我再见不如怀念,曾经喜欢这样决绝的字句,以为才够洒脱.
   前年爱上了他,一起合租,日久生情.
   到现在快2年了,期间分分合合很多回.我知道他是会娶我的,许多的原因,不多说.这段时间发现他手机上频繁有另一个女人发来的短信,是他现在合租的一个舍友,我见过一次,那次和同事吃完饭,赶去他家,他把我领到阳台,发现他们几个在阳台上聊天,灯没开,一片漆黑的.我心理陡然一阵发慌.....
   后来我们争吵起来,我不漫游他冷落我,讨好别人...
   昨天,他提出分手,我不同意.
   晚上快11点了,我想我不能输给那个女人,于是冲到他家去,我知道这样不能挽留他,只是想这样暂时这个男人还是我的...
   很傻..可是爱他..拔不出来,我该怎么办???
   今天他发短信说,我们做朋友吧.我为了自己这点卑微的想法,求他让我在他身边,我觉得我快不行了,只有抱着他才能睡着.可是我爱他,我真的离不开他....怎么办?
   他说以后可以做朋友,永远都不会忘记我,可是我不相信,他会忘掉我的,就像天下所有的爱情一样,其实我只是想找个疼我的,永远都不会离开我的人.永远,太遥远了,这社会没有永远.
zhaoxiaobei5

死了算了呀  何必那么痛苦呢   嘿嘿~~~~~~~~
wahaha0808

pped

narcissus;

始终觉得爱情并不是能致人死地的东西,

无所谓卑微吧,

既然定义为爱情,结果如何都应该是接受的,

有爱好好爱,没爱好好活 。
虫子1983

http://524322601.paipai.com/      很酷的男装哦!
人間煙火

命里有时终须有,命里无时莫强求!也许,上天不给你的,无论你两臂怎紧扣,仍然走漏;上天给你的,无论过去你怎样失手,都会拥有。
webye

其實你自己也會說你自己的愛情很卑微……
很多東西是不能勉強的,他已經變了,就不是你的了……
就算你怎麼痛苦,他在一邊快樂著也不會多想你一秒
不要把自己弄得那麼難受,也不要愛得那麼卑微
試著放下他去尋找另一個值得你愛的人吧……
honda31389

这社会没有永远.

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。———— 泡沫之夏
校园狂少黑道学生飞升之后流氓老师邻家有女初长成
怡心时尚 该用户已被删除

他心里已经没有你了,死抓着也没用,只有离开他,以后让他后悔,没有你是他的损失,虽然前期会辛苦点,但这世上并不是说谁没了谁就活不下去的,地球一样在转,呵呵。

想买包包与手表可以来这里看看:http://shop58548188.taobao.com
优游

爱从不卑微。
rainmai

死了算了呀  何必那么痛苦呢  嘿嘿~~~~~~~~
祸乱狂魔

祸乱狂魔

离别的列车

食物变质了,就不能吃了,扔!
人若变心了,就不能交往,断!

离别的列车

随意空间

哈菲兹