QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[讲座演讲] 中国雅思名师2012年广东高校春季巡回讲座即将拉开帷幕! [复制链接] qrcode

伍小龙

华南雅思第一人吴建业老师2012年广东高校春季巡回讲座即将拉开帷幕!! 首站:珠海北师大  广工、华农、广外、中大、培正学院、广技师、私立华联、广大、暨大、广中医、广药、广商、华工等广大院校的童鞋们,吴老师来了!!!
jj114

雅思越来越火了!!!
无影畏

呵呵 差不多吧
广药新丁

你好~我是广东药学院勤管的林同学~有需要帮忙的可以联系我~我的QQ:2364994208,电话:13751751243.谢谢~
only李永杰

大学城广东药学院--中药学院团委学生会公关部--李永杰电话:15902015540,qq:921624225 ,偶太高兴了
迷失的足迹

你好,我是广东工业大学自动化学院学生会外联部的部长李雨鸿,如需在广工开讲座可以联系我,我的电话是15902035273,QQ536702152,愿我们合作愉快!
筱璇

您好,我是广州中医药大学社团联合会外联部陈黎筱璇
我的电话是18825148045
QQ406116557
我们期待与您的合作.
我是凡凡

你好,我是仲恺农业工程学院广播台陈璐凡
13580309783      QQ:1045426038
希望能帮到你!
广工土木 该用户已被删除

广东工业大学(大学城校区)
土木学生会外联部负责人
QQ 337235605
电话 18826406791
forgetwen

你好,我是广东金融学院劳经系外联部的干事,电话13751856158,QQ1789903518,期待与您的合作
妮妮

妮妮

妮妮

妮妮

笑点滴

我是广州中医药大学中药学院学生会外联部的郭洁秀,希望和贵公司合作
QQ:294337103
电话:18826411067
…啟

地点:广东工业大学大学城校区 =yqHC<8:  
电话:18825182306 mxJXL":|  
QQ:33992025 PAZ$_eSK6  
联系人:江同学 我们的优势:本校区是广工大最大的校区并且人数众多! >F3.c%VU]w  
支持长期,短期合作!   m^I,}1H4  
下学期初即大概11月份前后有一个大型迎新晚会,期待与您合作,随时恭候!
十分期待能与你们合作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广外南国

你好,我是广东外语外贸大学南国商学院社会实践部干事郭伟杰,电话是13660763768,希望能与你合作!
潜协

您好,我是广东金融学院翼起潜能开发协会的钟姣,我们能提供微博、摆摊、横幅、校内邮箱、讲座、传单等宣传方式。期待与您的合作。广东金融学院有个2+2的项目,大三要考雅思出国留学的。拥有较大的市场需求。
TEL:18825156655       QQ:1592449766
微笑^_^

老师,您好,我是广东金融学院外联部的郭同学,如果有需要,可以联系我Q295396799 手机13751879684,期待与您合作
been

您好!广东工业大学东风路校区
校社联外联部干事阿been
QQ:380011562
手机:15820223960