QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 外贸包包企业提供赞助,合作 [复制链接] qrcode

stonerong

1.可以提供B-BAKERS 品牌包包,钱包等物资及其他赠品进行活动
2,提供经费
3.推广品牌,销售产品,寻求合作,共赢
Q229933356
广工舞俱 该用户已被删除

你好!广工大学城校区交谊舞俱乐部 外联部长郑同学
手机号码:15989143741
         QQ: 774187870
本学期有晚会舞会一系列的活动,有兴趣的详谈!!谢谢
我是凡凡

您好,我是仲恺农业工程学院广播台外联部的,我校有白云和海珠两个校区,产品展销可在海珠校区,那里交通发达,繁荣,而其他宣传方式均可在两校区展开,我们希望您能提供资金及赠品,这学期将会有大型的DJ主持人大赛,和台庆,希望能与贵公司合作
陈璐凡    13580309783     QQ:1045426038
等雨

您好,广东工业大学物理与光电工程学院运动会  三月中旬  物理学院外联吴同学
手机15989206497
QQ337362026
郑郑郑传伟

您好,我是广药大学城校区校团委实践部部长郑传伟,我们在四月中旬有个宣传栏设计大赛,TEL:15920123494,QQ:526110996有兴趣可以跟我详谈喔,打扰了。。
gasugar

您好,我是广州中医药大学(大学城)社联外联部的谭同学
联系电话为18826480164 QQ:554026796  
我校将于3月底至4月举行为期一个月的活动月,届时在社联管理下的100多个不同种类的社团将会一一表演,参加人数多,影响力广,相信一定能为贵公司达到预期的效果。期待与贵公司的合作,谢谢。
陈德佳

仲恺农业工程学院 各种赞助 仲恺外联负责人陈同学手机:15989051113 QQ:461667196
zhn40505

仲恺农业工程学院城建学院外联部
女生节,心理健康周
钟嘉威
liangyuyun

您好,鉴于您的需求,请您考虑一下能否与我们学校合作。3月份的女生节将至,为了能让我们的女生节顺利地进行,真的希望能和你们成功合作,同时,我们还有一个心理健康周,这是在全校范围内举行的活动,如果成功,我们会在全校为你们派发传单,拉横幅,同时我们也会为你们提供摊位对你们的产品进行宣传的。如果您有什么要求都可以跟我聊,谢谢先。。
我是仲恺农业工程学院城建学院的,名叫梁玉云
电话:13560114143  QQ:386443001
希望能得到您的回复!