QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

那一年,游戏的最高境界! [复制链接] qrcode

布袋狐狸

做人需要境界,生活需要境界,游戏也需要境界!游戏有多种多样,玩家也有多种多样,有人陶醉于游戏过程,有人想象自己是游戏角色。那一年,游戏的最高境界是神马,有木有能给出答案的?
    八一八玩游戏的这么一群人,有人纯粹是因游戏而游戏;有人在游戏的基础上创造游戏,进入决定境界;有人全身心投入,获得游戏快感。别看我不是个“骨灰级”玩家,可是对于游戏要求还是蛮高的!还专门找熟人配了台电脑,可以说是用了电脑城里最顶级的游戏配置组装的,贵是贵了点,不玩游戏爽也就不说了。家里还专门升级了电信20M的光宽带,那个游戏起来太爽了,即使爸妈在用电脑看视频也不会影响我玩游戏,专业游戏键鼠都齐全的很!每次玩游戏,我都能玩的忘我、玩的忘情,大战一场游戏以后就是TMD爽!附近邻居经常被我的半夜狂吼吵醒,为这爸妈已近品评我好多次了,真可谓不是一般境界啊!
    网上说当一个高手成为高手而自己还不知道的时候,那么他就真的到了高手的境界了!! 最近时间多,加上电信升级的宽带速度又快,玩的时间比以前长多了,最终要的是我发现最近游戏大有长进,对战游戏怎么打怎么有感觉,把对方杀个片甲不留,直呼痛快!
    毫不夸张的讲:╭(╯^╰)╮我想我已经成为高手了!
美丽天屎

实在是喜欢啊,我是网游高手。
春花上酸菜

过完年了,我又重新投入到游戏中了,呵呵~~
梦幻天堂

玩游戏的最高境界是啥呢?大家都说说吧,放开点说。
丝丝入扣

我和楼主有的一拼啊,也是超级玩家。
蹦厕所唱 该用户已被删除

玩游戏的最高境界我不是很清楚啊,没感觉。
思硝

玩游戏其实也是放松的途径啊。