QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[夜店蒲友] 2.14大胆说出我爱你 告别单身派对 [复制链接] qrcode

夜猫神话

活动寄语:情人节,你还是单身吗?如果是,请不要把自己一个人关在房里,把心门打开,勇敢的走出去,因为我知道,快乐有了,幸福也就不远了,我们在酒吧包了半个场,想和美女/帅哥一起跳舞的朋友们快快行动吧,同时也欢迎外地来广州出差/旅游的朋友一起参加我们的活动,一起感受一下广州的夜生活,感受一下广州夜店的喧闹气氛。我们的活动很精彩的哦!
活动时间:2012年2月14日晚九点半--凌晨两点
活动地点:天河北路,体育学院旁,乐喜酒吧
地铁线路:3号线林和西站A出口
活动费用:活动采用男A女免费的形式(为的是能吸引更多美女的参加)。费用为男a200元/位,美女免费(包酒水包门票,绝无二次收费)
报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364

报名须知
1、报名者请诚信报名,拨打或短信(可以带朋友一起来,要确定人数和性别哦)!
2、此次活动体现参与性、互动性和欢乐性的特点,请大家不要拘谨,很多人都是第一次参加此类活动,大可不必紧张。
3、希望参与者一切行动遵从现场组织者安排,共同营造一个温馨、浪漫、和谐的气氛,共同度过一个开心、快乐、浪漫、难忘的夜晚。
4、本次活动在QQ群和广州各大门户网址都有宣传,现已全面接受报名
5、本活动不限量接受男士空降!!!
夜猫神话

报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364报名电话:18028593813   QQ:84241540    Q群:168780364
学生哥

美女免费哦,不知情人节会不会变失身节呢
阿联

回 学生哥 的帖子

学生哥:美女免费哦,不知情人节会不会变失身节呢 (2012-02-15 01:42)
想多啦,现在的人开放得很。
panyuqin10

免费额,不错的说哈。