QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 个高校公关部的同学们~收集下资料。 [复制链接] qrcode

-yanchee-

之前有的同学已经看过之前的帖子,是收集3-7月份的活动资料的。
因为目前发帖量太少不可以带连接~
我想问下各位目前有没有哪些活动是有初步的策划书的?
目前只有一个同学给我投递了策划书。
目前有可能做赞助类的商家资源现在我这边也有一部分在手上了。
所以,大家。抓紧了哦。

[strike]邮箱:1041712611@qq.com 小姓郭。[/strike](新的联系方式请看下面)

另外之前很多学校我们都是合作过的。
例如:广药的MTV,郁可唯。华师的百度。中大的现代。
希望大家可以整合下资源,这边如果有合适的活动就赶紧丢策划书给我吧。
锐风校园传媒期待您的参与。
zh.rui

策划发过去啦。。
华南理工大学机汽学院公关部 张同学 tel:15876591844  QQ:570052094 期待与您的合作
张sysu小囧

中山大学大学城区校学生会
最近有一个女生节的大型校级活动,非常适合贵公司的品牌宣传  
如果贵公司有意向到我校宣传请联系我喽~   
非常期待与您的合作!   
张同学 联系电话:13580487075
             QQ:1937455606
liangyuyun

您好,我的QQ是386443001;今天下午我给您发了一份邮件,是有关三月份我们学院的一个活动,如果您看过以后觉得有兴趣的话可以随时与我联系,期待您的回复噢!
纯·寻

回 liangyuyun 的帖子

liangyuyun:      您好,我的QQ是386443001;今天下午我给您发了一份邮件,是有关三月份我们学院的一个活动,如果您看过以后觉得有兴趣的话可以随时与我联系,期待您的回复噢! (2012-03-01 14:45)
您好,我是华南师范大学大学城校区文学院公关实践部的干事,
3月份我们文学院将要举行一个女生节活动,
我相信是一个很好的校园宣传机会,
如果贵公司有意愿在校园宣传的话,
可以随时联系我,
我的QQ是478541826
另外,我已经将我们的策划书发给您了···
-yanchee-

各位  我之前发的帖子编辑不了了。我已经

各位 我已经离职了。请将邮件发给我同事阿聪那里吧。

感谢你们的合作。

阿聪(103588457);

这个是他QQ。。大家联系他吧   我的工作都交接给他了。

谢谢。
wggrick

华南师范大学 大学城校区 企业运营化校园媒体Ucity将举行“花与爱丽丝”女生节活动  
详情请联系Ucity拓策部专员QQ 453586777  电话 13710386992 期待与您合作!