QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 既然没有能力去背负 为什么把之前的一切说得那么好! [复制链接] qrcode

家里家外

看着关服通知,我既没有感慨,也没有忧伤,只能发出几声冷笑来嘲弄我当初愚蠢的决定。RO,曾今让我如此着迷,而现在,也只不过是浮云而已~既然没有能力去背负,为什么把未来说得那么美好!
其实如果结局是圆满的结尾,那么我们好去好散也不会留下怨念。但是RO,为什么到最后了,我还是不能感受到你对我们玩家的真诚呢?和现在刚刚接触的洛奇相比,这种感觉显得尤其强烈!都说什么事情就怕比较,在体验了洛奇后,我才发现这句话是如此的精辟。
在我的个人体验来看,RO和洛奇其实从某种角度来说是比较相似的,同样是给玩家营造的一个充满童话的世界,同样是可爱的人物和俏皮的语句,而我也是喜欢那种轻松有趣的氛围,当初才选择了RO,但是现在看来,没有选择洛奇而挑选了RO是多么愚蠢的决定!
之前RO的服务器一直有问题,客服解释的意思是玩的人比较多,造成的服务器运行不当,当时我竟然还傻乎乎得认为真的是那样,并且还因为玩得人多而沾沾自喜,认为自己的选择没有错,但是接触了洛奇之后,我才知道,其实根本就是你们自己服务器的问题好不好,同样这么多人玩,我看玩的人还更多呢,但是游戏时却很流畅,这说明什么?我不说,你也懂的!
不要以为玩家都是蠢货,之前说的什么一起打造最和谐游戏环境,美妙世界什么的,我就是太蠢了才会相信你那坑爹的承诺,我真后悔在你身上浪费了如此多的精力与金钱,而现在关服了,换来的只是你的一纸通告?
RO,对于你的离开,我和我以前的伙伴并没有感到丝毫的难过,相反,这更坚定了我们在洛奇里重新探险,重新收获喜悦的信心!通过RO,我们也好好得上了一课,现在,我知道如何挑选一款真正适合我们的、能做我们伙伴的网游!我们会在洛奇里找回我们在RO你这里失去的一切!
被RO伤害的伙伴们,一起来这,打造我们新的童话世界!
晨风10

感觉还是叫人喜欢的大型游戏
假如可能

以后我也要玩洛奇有没有人一起的
表叔来了

这游戏我早就开始玩了哈哈~
静若兮水

进啊来看看这是个什么游戏了
男人之间 该用户已被删除

一直都想玩这样的游戏的就是没有时间
专练大话 该用户已被删除

感觉还是很吸引人的  我i去下载了