QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软文推广] 变身钢铁侠,我想为你做得更多! [复制链接] qrcode

悲伤终究 该用户已被删除

变身钢铁侠,我想为你做得更多!
刚刚跟学妹表白,现在正在等待答复中,真想唱忐忑呀,你们说我会成功呢还是成功呢还是成功。。。
学妹刚参加电脑爱好者社团,对电脑完全是小白,不过也正是因为这样,我们才有机会接触。话说她在我们社长的建议下买了一台同方钢铁侠x46h,然后自己完全不会用,社长就让我这个副社长来展示展示作为学校IT男的优质基因——教学妹用电脑。
这不,干柴烈火,一来二去,我就不由自主的看上人家了,“平时里都专注在电脑方面,没有心思也没有时间去跟妹纸接触,这样免疫力自然就强不到哪去”这是社长对我沦陷的“高见”,不过我有自己的G点。当然,除了对学妹的超级可爱无免疫力,她的孝顺真的让我不由得想去保护!

神马银白色和黑色相间,妈妈肯定喜欢这种;750GB的硬盘再加上4GB的内存看电影会很顺畅,这样就可以下载很多电影回家给生病的妈妈看;ODC智能扩展技术加强电池的续航能力,妈妈外出散心的时候也可以带上了。。。。每向她讲解一个,都会加上一句妈妈怎样怎样,有女如此,夫复何求呀!
反正就是看中此女的各种好,附上表白信,众位大侠围观中看能不能感动学妹呢
XX(此女昵称),你希望能做你妈妈的钢铁侠,我希望能做你的钢铁侠,超大的存储空间记忆我们的相识相知,强悍的性能保证交往让你各种满意,ODC智能扩展只为你变身……总之想为你做得更多,在这之前,我这台钢铁侠等你来开启!
肿么样,表个态,我到底有没有戏呀,只看帖不回复的过年收不到红包!

评分

dada 该用户已被删除

什么东西,二手电脑吗
快乐小天使

不过这么纯洁的妹纸,也好搞定,你跑勤快些,多给妹纸的钢铁些装些适合她老妈的软件,她一定感动的以身相许咯
英花

我们家的电脑也是同方的,真是太忠实了!!从来不偷懒!
思念过期

该换新的电脑了
边缘人

IT男低调路过!
∏交淡若 该用户已被删除

希望你这个钢铁侠知道珍惜这么可爱的妹子哦
快乐崇拜d

现在的女生太难弄明白心里到底在想些什么。。。
(_隨鈊乄鎍 该用户已被删除

电脑也需要保养的,这样你不是有太多机会了吗
成熟美男

我同学用的也是同方的钢铁侠,一直说很赞呢,还给我推荐呢,看来还真不错
只想听你说

我靠,看着就牛哎~~~~~~~~~~
小黑龙

您光叫人家姑娘怎么用电脑可追不到姑娘。努力吧。
夜深泪似海

顶个,楼主一定有戏,像这么孝顺又可爱的女纸真不多了呢,楼主要加油咯
流ぁ星

时代在变化,科技在进步!我也换钢铁侠啦
邦尼利尔

前排就坐,看好戏
浪子第一情

这MM的笔记本配置相当好啊
悲伤终究 该用户已被删除

MM的钢铁侠不错,很强大,我用的也是
快乐小天使

喜欢钢铁侠
英花

追女孩子一定要脸皮厚,嘴要甜,腿要勤快,LZ赶快修炼吧
思念过期

又一个痴情男啊。。。。飘走。。。。。