QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软文推广] 《大学生空手回家有多少?回家你备战了吗》 [复制链接] qrcode

悲伤终究 该用户已被删除

《大学生空手回家有多少?回家你备战了吗》
高中的时候,要问我最大的梦想是什么,我会果断的告诉各位,那就是离开家人,独自生活。简直受不鸟老妈的唠叨和老爸的严肃。转眼,现在大学生活都过去一年了。早上不再有人催我起床,晚上不再有人催我睡觉,各种洒脱。不过捏,这个时间久了,也就腻了!难道有时候一大爷们也会思念家人这种事我会到处乱说么?不过咱虽然不能明目张胆的说思乡心切,可咱暗地里还是偷偷的行动了。当然,在“XX保暖内衣,贴身服侍专家”、“今年过节不收礼,收礼只收XX”等等低智商的广告宣传下,也不是没有考虑俗套一把,给家人买点这些玩意儿,奈何囊中羞涩。俗话说“物质虽匮乏,精神却盎然”,实物咱没有能力送,但精神食粮还是可以带点回家撒!

【环境再艰苦,也挡不住一颗游戏的心】
脑子里不断的搜索着各种可以与家人分享快乐的关键词,突然发现了一个问题,爸妈喜欢的,爷爷不一定喜欢;爷爷喜欢的,小弟又不一定喜欢。看样子还得因人施策。这一转换想法,立马觉得柳暗花明又一村啊,由此可见转换思想是多么的重要。爷爷喜欢京剧皮影戏,以前经常见他也时不时哼几句,只是那唱腔实在是不敢恭维。看来,给老子下几部京剧皮影戏的视屏教程是必须的。幸好开学初刚刚入手的钢铁侠X46H本本硬盘有750G的超大硬盘,随便吞下几十部视频,一点没有鸭梨。老爷子算是有交代了。老妈捏?伤脑筋了,除了喜欢狗血的电视剧,还真不知道她有啥爱好。思来想去,就把老妈一直期待的《XX的诱惑》下载下来吧,回家陪她坐着闲扯,绝对没错了。至于11岁的小弟,那就好忽悠了。年龄不大,却是十足的游戏迷。Intel Core i5-2410M+NVIDIA Geforce GT550M就连主流的3D大型游戏都能轻松hold住,他玩的那低级的《坦克大战》就更不在话下了!

【几十部京剧、皮影戏啥的。。】
咦,这样一弄的话,回家就只用挎上一台“薄、轻、尖”的杀器,这样会不会太敷衍了?不过一想,回家各种备战都有备无患,今儿这年的礼物一台2.4kg的本本就装完了,说不惬意,那是假的。现在坐等回家ing~~~

评分

dada 该用户已被删除

这是推广游戏,还是推广电脑啊
快乐小天使

回家真是一票难求啊、就这样也挡不住我们回家期盼团聚的热情
英花

钢铁侠价格也很可爱,不到5000,配置也很牛
思念过期

呵呵,不论多少,还是没有空手吧,不过,你家人一定很开心
边缘人

还是楼主聪明的说,我用的也是钢铁侠,正愁给老弟带啥呢,这下有着落了
∏交淡若 该用户已被删除

你还蛮会买的,挺不错的机器
快乐崇拜d

还没有本本呢,了解了解 。
(_隨鈊乄鎍 该用户已被删除

这个过年快到了,我也是很想念回家的
成熟美男

钢铁侠多少钱?我比较关心这个问题
只想听你说

恩,楼主说的极是,咱虽然是穷学生,但是能想到父母,父母一定很开心,并不在乎你买的礼物啥的
小黑龙

好像还蛮好笔记本啊!! 勾起了我不少的兴趣啊!
夜深泪似海

楼主你的钢铁侠本本好强大啊
流ぁ星

钢铁侠笔记本很帅气,我就等春节回家让老爸给买一个呢
邦尼利尔

嘿嘿,楼主真会算计的说,这样全家人都高兴了!!
浪子第一情

我怎么没有想到呢
悲伤终究 该用户已被删除

果然很给力,早听说钢铁侠很好
快乐小天使

早就知道偶电脑不行,一直下不了决心,决定就换钢铁侠了,看楼主好给力
英花

如果电脑不好用,你下载这么多东东真是苦逼了
思念过期

在父母的心中,即便是你们两手空空,我想你的父母也不会伤心,更不会瞧不起你。因为在他们眼中,只要你们能