QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

2012第一份新年礼物,哥要咆哮了!!!!!! [复制链接] qrcode

可爱丸子妹

上礼拜看到论坛上一哥们说一个网站可以免费领取剃须刀!!!!!只要你是广州的就行!!!!!!
OMG,免费送的东西
不去领啊!!!!!!
我抱着凑热闹的心态就给点进去了啊!!!!!
会不会也太好拿了啊奖品!!!!!
[table=100%,#f3eb00][/table]
主页上直接填邮寄地址就好了啊!!!!!
我擦!!!要不要送的介么干脆啊!!!!!!
真不要钱啊!!!!!!!他真的就送你了啊!!!!!!!!!!
然后!!!!!!!!!!!!
刚才快递叔叔就真的给我送来奖品了啊!!!!!!!!
我就介么莫名其妙接过了那把闪着光环的剃须刀!!!!!
可爱丸子妹

尼玛啊!!!!现在到底是闹哪样啊!!!!!!!!
奖品也太好拿了吧!!!!!
兄弟们啊!!!!广州的福利不是人人有啊!!!!!
还不赶快抢啊!!!!!!!!
一起传下去啊!!!!!!
anysee

F!!!

发个给我啊。。
洋洋123456

哈哈哈 ,楼主太给力了!!!我是广州人我骄傲!!!传下去广州的兄弟一起领起来!!!!不要吃亏啊!!!
洋洋123456

- -。。。擦  楼主咆哮了!那个是舒适的剃须刀啊?用的好不好啊??那我也去领一把看看~~~~~
天使lexy

这个我知道啊,蓝超凡嘛。我在他们官方微博上参加过活动也中过奖啊,微博上的不是广州的也可以吧。我还有送剃须泡沫呢、
瑞士宝宝

2012新年一开始就介么给力啊,怪不得你要咆哮了!!哥也真愁换新剃须刀了!手动剃须刀就是好用,不抢就傻X了!!!
蓝色恋人

微博上抽奖活动真的中奖了,在广州的同学和我说,他学校门口有舒适的摊位,填表格就可以免费领舒适
贝壳不说话

我正想要爱拍的,周围人都有了。听说新系统用的很舒服呢,哈哈哈哈