QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找女友] ██月赚十万,有图为证,27岁海外创业男征婚(有车有楼 [复制链接] qrcode

少年的理想

非诚勿扰(!宝贝,我在找你!) 八十后,九十后,只要你符合条件就可以。

我这种人并不是找不到女朋友,而是我找不到我心目中那个她。经历2次恋爱失败,我已经深深害怕了。
家人亲戚拼命地给我介绍,但是我都拒绝。自己身边的,人品好的不漂亮,漂亮的人品不好或者已经有男朋友了。
我在这里或许是想找好女孩。

我只是想找到一个美丽与智慧,清纯与气质并存的那个她而已。这种女孩在我的身边或者我家乡已经绝种了,
大学城那么大,我想试试而已。实在没有,我会去其他省市试试的。  

说一个笑话吧。

本地有一个富翁,开有2家大型超市,就像中国的百佳吧,
身家应该有几个亿的,他找过那个男孩,说:只要肯娶她女儿,他就出资帮他筹建一家大型超市,
但是那个男孩拒绝了,因为他不想拿他一辈子的事情做交易。
那个女的挺靓的,只是她是本地出生,中国面孔,不懂中文,与男孩有代沟,所以最终不了了之。

今天我27岁,希望你懂得我,我是一个为理想而活的人。
我只是想知道我在30岁前实现我的理想,我只是想知道我的能力去到哪里,我跟那些超级富豪的区别,我今生能赚多少钱。

自我介绍:
年龄:27岁
单身
学历:本科(大学2年级出国)--信息系统与信息管理。
月收入:10万+. (现在只是我事业的开始,很有把握2年内达到月赚50万人民币以上)
语言:中文,西班牙文,英文
广州户口,祖籍恩平,人在委内瑞拉做生意
广州海珠区房子一套,白云区房子一套,恩平一套,委内瑞拉一套
深圳外贸公司一间(只做空运,没挂牌)
车子两辆:一台丰田凯美瑞2.0L(在中国)  一台KIA SORENTO 3.8L .(在国外)

对女生要求: (其实并不要说什么高不高攀,我们每个人都有追求自己幸福的权利,也许,那就是你)
年龄:25岁以下
拍拖次数:最好不要超过1次 (非处也行,不过你的品质很重要)
收入:我不在乎你的收入,只在乎你的为人,你的收入够养活你自己足够了。
身高:1.6米以上
样貌:中上,最好有点气质
学历:初中以上
性格:内向外向都可以,但是你只能爱我一个,珍惜我们的家人和感情。绝对不能那些出去浦的人,极反感
职业:必须是正当行业
地区:中国人就可以
备注:因为我长时间工作国外,恩平台山是著名侨乡,所以你要有出国的准备,我们结婚后。
何时结婚:一年内

我们可以在中国摆喜酒,而喜酒可以很隆重,中西都可以,随你喜欢。

如果你对我有兴趣,请发邮件去我邮箱:[email=<font%20size=] [/email]
最好能添加你的QQ,相片,简介。
QQ到时我会以邮件回复你,
请你相信我,这个世界什么人都有,机会可能只有一次。
或者你并不贪钱,你更加注重的是我对你的感情。
我想告诉你,很多漂亮女孩为了钱而去当小三,
现在直接有一个机会,让你做一个未来超级富翁的妻子
我的兴趣只有两个:我的理想,和我的妻子。
而我,除了会赚钱外,最深爱的,将会是你。

。回答你们最关心的汇率问题,委内瑞拉官方,100强委币,BF:100=25美金=140元人民币。 但是官方美金很难兑换,换算黑市美金, BF:100=12美金=72元人民币。 按黑市美金计算,  那堆钱大概有10万人民币左右。  那是我前几天个营业额。  一天营业额大概是15000人民币,利润是65%,扣除空运人工损耗等费用,还有50%的利润。

我的故事
  可能是我不知不觉地毁灭我的爱情,但是我真的是无心的。但是我想跟你说,我真的是付出了真心,如果是伤害,真的不是我愿意的。希望能得到原谅,总不至于就这样一棍被打死。就算是坐牢出来也应该得到社会宽容的机会。
  虽然我把目标定的高,但是我正在一步一脚印,每天前进一些。
  我不否认我是个拜金主义者,我喜欢钱,那是因为我真的穷怕了,受过真正的苦,人间冷暖。
  不是说,只有受过真正贫穷的人才会赚大钱吗?
  情侣间说分手,说:对不起的,往往是胜利者,那么,经历了两次恋爱,我扮演的总是是被伤害的一方。

记得我第一份工作是在娱乐场所哪里做服务员,倒茶递水,做些低等的工作,一天站12小时,就做足12小时,赚的是月薪600元。那时我有一个女同学在电讯局里做话务员,月薪是2000元,那时我在想,她一个月就能赚2000元,怎么能花的完啊。我第一个目标就是,月薪2000元,为着实现这个目标,我做过:推销,派单,在电脑城拉客卖电脑,在娱乐场所倒茶递水等工作。那年,我18岁。
  后来上大学了,我在网上认识了我第一个女朋友。当第一次见面的时候,她就看不起我,觉得我跟想象中区别太大,特别连穿的衣服都带有污迹。呵呵,那时我穿上算是我最好的衣服了。他表哥说我长得又矮又丑,建议她千万不要跟我在一起。她说她表哥那时是做广告的,月薪一万多元。月薪一万元,对于当时我的来说,是个天文数字。最后,她被我的上进和真诚打动,在大学里,我们一起努力,搞包车,卖洗衣机,电话卡,单车,不但解决自己在大学的生活费,还创立了大学生做生意的多项记录。那年,我21岁。

家道中落,我摆摊卖烧烤,因为争位置被社会的小混混揍了一顿,我妈为了保护我,抱着我不让别人打,而她就帮我熬打。
  家道中落,我受尽人间冷暖。我不得不发愤图强,肩受复兴家族声望的重任。那年,我22岁,读大学2年级。
  最后,我决定出国,发誓一定要创出一片天下!那年,我还是22岁,没读完大学,留下一辈子的遗憾。
   出到委内瑞拉,我在细姑和三爹的帮助下,抓住了一个机会,很快还清了债务,花了2年半时间,赚了人生第一桶金,50万。那年,我25岁。

抓住了哪次机遇,我赚了钱。那些钱,我帮加了还了10万债务,8万在股市上面亏了,仅剩下2万。事实证明,我并不是一个适合赌博运气的人。在家人的催促和对第一任女朋友的强烈思念下,我实现了我对她的承诺,出国三年内一定要回去娶她。
   命运就是喜欢抓弄人,当我订了机票临回去的那晚,我大学的兄弟跟我说出了对我最致命的事实,男人啊,你的尊严。
   我记得在我离开中国前,女友问我:如果在漆黑无人的街道上面,被一个猛然大汉强奸,你要我以死对抗还是顺从自然。
   我看着她,说:我希望你为我而活。等待我,我会让你成为全世界最幸福的女人。
   我痛不欲生,为了实现理想,为了实现对女友对家人的承诺,我那么拼搏到底,付出了那么多,究竟得到了什么?
  无所谓啦,过去多年了,我的心已经死了。   

后来我在家人的安排下认识了她,同时我改变了计划,本来想用剩余的30万在中国出货柜的,但是最后,我用了这笔钱经营我跟她的爱情,在委内瑞拉买下一个小位置自己做老板,和一间很丑陋的房子,希望等我的她出来,我们就可以继续为理想加油。
  事实证明,由于出来委内瑞拉的时间尚短,我的语言,资金,人力不够,始终无法再赚取大钱。
  加上运气不济,我连投资了几批大货,2010年,一次因为货柜提货难,本来预计是2010年得10月份的货物导致2011年才到,严重错过了货物销售的最好时期。
  另外最重要的是2011年6月份丢货事件,几乎将我所有的钱和亲戚借给我的钱丢失了。还有5月份车子撞毁了,我的斗志几乎荡然无存。
  不过我并没有这样丢失了自信,我相信厄运终会过去的。
  尽管6月份丢货严重打击了我的计划,但是痛归痛,在多次分析出来的原因是:自己太过于好高骛远,总想一步登天,把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。
  整盘的计划发展的方向是好的,只是操作方法错了。

我再次深究其原因和改良方法,但是苦于没资金。看着那么大块猪肉不能分来吃,真是可惜。因为这个原因,我因为思考太多,开始掉头发了。
  痛苦的6月过去了,经过一个多月的休整,我的资金又慢慢开始积累起来了,又有再次拼搏的机会,终于再8月15号那天,迎来了第十二批货,那批货,共投资了5万元,盈利就达到接近3万元,利润非常可观。
  可是,我再也笑不起来了。
  因为,再货物到达的前三天,也就是8月12号,我的她向我提出了分手。

事实证明,原来的计划是行得通的,现在每天的生意额差不多达到姐夫他们的超市的80%,利润更是他们的1.5倍。现在需要考虑的,是如何保证货物长期供应和运输安全。
预计继续这样下去,明天就能建立第一间中大型超市。这也是我2010年写得,关于2010发生的事情和2011年将要发生的一切,和2013年的远景计划,逐步在实现。
现在一天的利润和一个月的盈利,我也懒得去计算了,看步走步。
人无远虑,必有近忧。

你选择这样的路,相信你是经过多次考虑的,只能说,我们的人生志向不同。
曾经说过,年轻时,因为每个人的志向,选择和能力不同,决定了我们以后走出不同的路。
无论现在我们的父辈是拥有别人羡慕的财富,还是我们的父辈正在羡慕别人拥有的财富,我们以后都会走向他们一样的路。
这就是我们所说的:穷人与富人的选择。
最后,我想说的,你会后悔你的决定的。会后悔一辈子,相信我,正如我2010年预言:2013年,中国的楼市泡沫会像美国一样不堪一击。

不想再写了,真的泪了。
分就分吧,不想再纠缠下去了。
分开的后果并不是每个人能承担的,
如果你做好了准备,就这么决定吧,我想跟你说,
这是你坚持要的结果,我答应你就是了。
好自为之。           

心已死,爱情与事业,我最终选择了事业,安心地死去吧,我的爱情。
  无论谁对谁错,已经不再重要了,爱的反面就是恨,但是当恨一个人实在太辛苦了,答应自己,好好活着,好好地赚钱。安慰自己。

现在的我只剩下一直在身边支持我的家人和理想了,我会为你们好好地活着,好好地赚钱是实现我的理想。

我写下这些,只是想在一个没有人认识我的地方,说出我的压力,留下我的泪。

我希望在这里,不要追究我是谁,或者知道我是谁。我会是一个非常陌生的人,因为我已经在蜕变了。

从现在开始,我们的计划,正式改名为:我的计划

自十月份从国内出来,我的计划进展的非常成功,连续空运了3批货,带来的利润十分可观,现在连去年滞销的产品现在销售得很好,
风雨过后,阴霾总会消除,好的事情终会到来。尽管最近有一批货在海关卡住了,但是已经靠人际关系,联系海关的一名官员,
估计花点钱就能解决,问题不大。

另外下一批货的108箱货物差不多准备好了,只是等待空运出来。

预计在新年前完成今年的销售任务,不成问题。

2012年中期,我将建立第一间真正属于自己的超市,面积绝对要超过1000平方,(预计这需要150至230万人民币)那样才能方便我实现2013年得远景目标,在
2013年底,建立2,3间超市的目标。

我并不是好高骛远,我是真的付出了代价,脚踏实地,每天进步一些,苛求自己前进。

今年,我27岁。   

期待你的出现~
  身边单身女孩很多,只是,符合我条件的很少。我想认认真真对待这件终身大事。你在哪里,我一直都在找你。

少年的理想

Re:██月赚十万,有图为证,27岁海外创业男征婚(有车有

怎么现在大学论坛都没人回帖的。
panyuqin10

支持 ,祝愿心想事成!
月京舞黎

写得非常真实。。。。。。。。但是是否真的真实,不知道罗
liangdong

回 月京舞黎 的帖子

月京舞黎:  写得非常真实。。。。。。。。但是是否真的真实,不知道罗 (2012-01-13 18:04)
你好像没有留下联系方式吧
liangdong

回 liangdong 的帖子

liangdong:你好像没有留下联系方式吧 (2012-03-26 20:11)
不好意思,我是说他
遗憾绝美

我觉得没人找你是对的。
拒绝寂寞

你的故事很感人哦!!!!!就是不知道真实的成分有多少?????????