QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[购物类促销] !!盛大品聚商城【OLAY面膜】免费送啦!!是时候为肌肤 [复制链接] qrcode

union

OLAY面膜】免费送啦!!
冬日肌肤干干的,是时候为脸蛋补补水了!
盛大品聚商城为各位宅男宅女们准备了一份贴心礼物。
【价值35元的玉兰油面膜】
让水嫩般肌肤天天见!
100%免费领取!
真的吗? 不可能吧?! 假一还赔300元。。去看看。。
现在就回复狂点疯抢你的玉兰油面膜!
仅此一天!
赶紧邀请闺蜜、死党、铁杆好友一起来吧!随时随地,令肌肤焕发水润光彩!
回复后点击领取品聚商城http://www.ibuying.com/article-243.html

下面附上京东商城上面相关产品的售价截图:
http://www.360buy.com/product/1001808750.html

http://www.360buy.com/product/1000178510.html

还在等什么,快来点击领取品聚商城http://www.ibuying.com/article-243.html
union

品聚商城送面膜活动又来了,大家给力支持啦
小子

纯路过,男生用不上!
ddlive

要送东西啦,关注下!
白小姐

好东西啊
芳芳

上次在这个商城上面领取了5张美即面膜,跟我在屈臣氏买的不一样!!!网上很多人都说是假的了,大家在这家商城上面买东西要谨慎啦,不信大家搜索下“品聚假美即”。。。我再也不信天会掉馅饼了,白白浪费了我的运费!这东西毕竟是用在脸上的啊,还售假,太黑心了
学生哥

路过看看,拿分
学生哥

引用第5楼芳芳于2011-12-14 22:55发表的  :
上次在这个商城上面领取了5张美即面膜,跟我在屈臣氏买的不一样!!!网上很多人都说是假的了,大家在这家商城上面买东西要谨慎啦,不信大家搜索下“品聚假美即”。。。我再也不信天会掉馅饼了,白白浪费了我的运费!这东西毕竟是用在脸上的啊,还售假,太黑心了   
如果真的是售假,也太黑了!
gzjianzhi

引用第5楼芳芳于2011-12-14 22:55发表的 :

看网站挻正规的,不会卖假货吧?
高手 该用户已被删除

品聚又来送东西了?如果是真的就值,假的就亏大了,呵呵,真真假假,网购就是没有什么保障啊~
南南

上次我领取了,很快第二天就到了
南南

引用第5楼芳芳于2011-12-14 22:55发表的  :
不是吧,是假的,我上次领取的都用了哦,幸好没有过敏!!!!
那我这次不敢要了,用在脸上的东西,搞得出问题就麻烦。
南南

百度搜索“品聚假美即”真的出来很多晒图的信息哦,还有真假对比图,看来是杯具了
小注

卖假货的商家坚持抵制!
逛人

免费的东西少用为妙
飞羽

路过关注下
大一号

不错哦
union

引用第5楼芳芳于2011-12-14 22:55发表的 :

不是吧,相关机构出真假证明了没有吧?不会是假的吧?这次的活动规则里面有说明的,只要证明是假的会奖励300元哦。
union

这次送的面膜在京东上面的售价是比较高的哦,现在只花几元运费就能拿到,如果送的东西是真的,还是比较值的啊!
sleepalex

我发现个问题。刚才打品聚客服咨询了下,确定只要证明是假的就可以陪300元。而且检验费也可以全部报销。。咔咔咔!  我去打假去~~~哇哈哈~~~~