QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软文推广] 好评如云!3功放极品freewifi无线卡王/接收9公里 3分钟自动破 [复制链接] qrcode

数码专家2

QQ联系:582908168

最新的freewifi7019E(加强版)无线卡王,*理论最远接收距离是9公里*,实际接收距离800米远,是目前接收效果最好,信号最稳定的无线卡王了.特别适合郊区或信号很少的用户使用.

备注: 户外无障碍物距离是理论值.因为我们所处环境都是有障碍物环境,所以实际接收信号距离要小于户外无障碍物接收距离,所谓的户外无障碍物接收距离3.6公里甚至是10公里,都有夸大嫌疑,毕竟我们目前找不到户外无障碍物的环境,你说20公里也无法去证明啊.

真有1公里以上的实际接收距离,那么在上海市区中心可以接收到至少好几万个信号.电脑都爆满了,还怎么用呢?

freewifi7019E实际工作功率1200MW,3功放设计方案,采用经典的realtek 8187L芯片.内置经过改善的软件(字典做了改善.成功率更高).因为接收信号强,接收信号远,加上芯片对软件完美兼容,我们的字典也做了高效设计改善.所以,我们的成功率是相当高(说最高也许不过份).

真正三功放产品,所以成本高,效果极好!几年了,品质始终如一!
不要相信还有什么4功放甚至10功方的(实际就是单功放500mW功率,
单功放不稳定
再加上山寨货使用劣质元件,导致
单功放产品用几个月信号会严重衰退
)
通过USB供电,USB设备的最大功率理论值只能达到2500mW(USB口最大输入电流是500mA,电压是5V,因此最大理论输出功率是2.5W),因为电脑还要处理其它工作和任务,电脑也有其它USB口的设备消耗电脑的输出功率,所以,单个USB口的实际输出功率只能最大支持三功放1200mW
        freeWIFI7019E的正品包装图片,上面印有授权广州爱索科技总代理的字样,买正品要认准这个包装哦.

freewifi7019E和freewifi7066E的主机底部图片,2个型号的主机是一样的.在底部的标签上可以清晰看见有"freewifi7019E freewifi7066E"的字样.右下角有"Made In Taiwan"台湾制造的字样                   假货是没有以上这种标签的.
下面我们再具体分析一下这款产品:

1,功率  
    功率越大信号越强,接收越远,下载速度越快,信号越稳定.这款产品采用了三级功放电路,功率实际是1200毫瓦,是目前实际功率最大的.有的称2000毫瓦或更高功率的,实际是达不到的.实际是500毫瓦单功放设计.

2,天线
    全向天线通用性最强,适合所有的地方.而定向天线只有高楼层才效果好.这款产品采用了镀金铜头的9DB全向天线.很多产品用的9DB全向天线是黑头的,信号接收能力还不如好的6DB全向天线的.镀金铜头的天线信号损失更小.

3,数据线
     freewifi7019E的数据线是采用纯铜线芯的最好的数据线.铜线的好处是信号损失很小.随便你拿一款同类产品,用freewifi7019E的数据线和用其他的数据线,信号强度就至少有3%的高低区别的.
     只有把每个部件都用最好的来搭配,最后的整体效果才会1+1>2的效果.这也是为什么说freewifi7019E是卡王的极品了..

4,破解软件
      好的产品配上好的软件,让买家用的更爽!好的产品信号强,破解成功率才高,破解速度才快;反过来,好的软件内置破解字典更高效,好马配好鞍.有了最新最强的BT10破解软件.加上极品卡王freewifi7019E,没有什么做不到的.

[/table][table=100%,#ffffcc]    发一小部分该产品的网友评价给大家看看,就知道是驴还是马了:

东西非常好,很棒,我一般很少给这样的评价,但是这个东西真值。。。强烈推荐。我原来网速只有1~2现在用了这个网速是18~24效果超乎我想象之外。。过几天还要跟朋友在买一个。解密正在研究中。。。
[2010.12.15 16:31:49] 买家:机**品馆  
第二次买了!!用了这个后下载网速由50KB/S上到1M/S!真是太好用了!!超值!!
[2010.12.14 15:46:14] 买家:play***n168
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
[2010.12.12 22:18:54] 买家:从**海盗  
东西不错,售后很好
[2010.12.11 23:51:45] 买家:vo**77
这个太强大了!!好!!好!!!
[2010.12.10 18:54:44] 买家:pl**168  
很负责任的卖家,虽然还没有学会,但还是给一个好评,希望将来给我解决使用中的问题。
[2010.12.09 12:37:30] 买家:jg***q001

很好的卖家,总是想着为客户省钱
[2010.12.09 08:58:59] 买家:lgw***yy
很好!卖家很细心,包装的很好!发货速度也很快!现在正在试用中!
[2010.12.08 17:25:37] 买家:af***kj  
东西很快收到!谢谢!
[2010.12.03 19:19:36] 买家:sun***ywin
卖家很细心 不错的卖家
产品很不错的
[2010.12.01 21:47:56] 买家:脑***路
很好
[2010.12.01 14:15:23] 买家:sun***oywin
不好意思。来晚了。东西挺好的 以前网卡信号只有3格换上这个直接满格,而且还多少不好无线连接。哈哈!!好东西
[2010.10.14 01:31:58] 买家:che****10
可以给我个代理了 我买了你那么多~~~
[2010.10.13 19:06:11] 买家:hx****722
好东西加好老板
[2010.10.13 19:02:50] 买家:h****2
老板的东西不错啊!由于小区二期没进主线,只要买个搜索更远距离的小区的无线,没想到如此强大,超乎想象,我现在就是用它在上网给好评。
[2010.10.11 15:41:29] 买家:14****2
信号很强
[2010.10.08 11:07:18] 买家:jian****888
产品与卖家描述的一至 。卖家发货超快 ;收到货后才用了一小时就连上了无线网络,现在就用此网络给评价的。 用无线网的感觉就是不一样哦 。一个字 , 爽。。。。。。
[2010.10.05 10:40:57] 买家 : tb***73
非常好,非常快,很满意
[2010.09.22 23:09:16] 买家 : 吴伟***84
老板人很不错啊,专业,耐心。东西效果很明显,信号满格!
[2010.09.08 14:06:29] 买家 : m****523
东西不错老板很好
[2010.11.04 04:45:11] 买家:亲**2
不错 很好用地
[2010.11.02 17:15:20] 买家:lxxxh
确实信号很强大,偏僻的小县城也能用
[2010.10.2***:18:03] 买家:牛xx9527
牛B的产品,继续努力。加油。期待你们的新产品 最好能直接连接机房的那种,呵呵。
[2010.10.26 20:54:35] 买家:n**2
非常强大!服了!推荐!
[2010.10.26 18:38:50] 买家:pxxx80
数码专家2

很不错,顶一个!!!
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王/接收9公里 3分钟自动

自顶一个
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王/接收9公里 3分钟自动

收货后三天内(不含签收当日),不满意无条件退货
数码专家2

还有更多好评价呢.再发几个评价各位看看:
信号很好,破解很给力...
[2011.05.04 22:27:48] 买家:zy**wan  

真是称心的好宝贝啊!就是这中通太慢了!
[2011.05.04 21:03:13] 买家:max**518  

灰常灰常好的卖家
[2011.05.03 12:55:07] 买家:mo**er

货很好,发货很快。
[2011.05.01 13:28:12] 买家:pi**se

信号很强,破解还没用到
[2011.04.29 14:20:25] 买家:冰**园  

发货速度快,信号很强,平均有10个,有四、五个没有加密的,暂时还没有去破解别人家的密码。
[2011.04.29 10:53:12] 买家:h**x

东西不错。比图片中的还小,用金属外盒那就更好了
[2011.04.27 12:45:56] 买家:黄***生  

笔记本自带网卡只能收到1格信号,而且时有时无,根本无法连接,用卡王竟然能收到4格,几秒就连上了。卡王就是卡王,灰常不错,哈哈。卖家服务也很好的,赞一个。
[2011.04.26 18:08:27] 买家:zha****gvip  

给别人买的,据说挺好用的
[2011.04.23 09:17:03] 买家:快**淘
数码专家2

很不错,顶一个!!!
数码专家2

效果相当好.用几年都信号一样好的
数码专家2

bin*****33 (21:26:57):
前些日子 在TB买了个150的 用了没多少日子 信号就非常不稳了  经常搜不到

深圳2008_007 (21:27:04):
100多的会有这个情况

以上是这位朋友和我掏宝的聊天记录,他买了我的279元的.马上就好用了.以下是他给的评价(看不清图片的请双击图片放大看):象这位朋友的遭遇我这里太多了.一分钱一分货啊.

数码专家2

效果很好的.欢迎咨询
数码专家2

很不错,顶一个!!!
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王/接收9公里

有个别朋友问我为什么这么贵.我只能说一分钱一分货.便宜的型号我们也有的.100多元.不过偏远地区或信号弱信号少的客户,还得买最贵的freewifi7066E才好用.

我们遇到过东莞乡镇工厂的一位朋友,他和我的聊天记录大家可以看看:

新*泰ゞLong 15:49:37

我都买了两个
水货了

广州爱索科技 15:50:31  
放心了

广州爱索科技 15:50:34  
如果我们的不好用

广州爱索科技 15:50:40  
此类产品你以后不要买了

广州爱索科技 15:50:47  
那是你的环境不行

新*泰ゞLong 15:50:52
第一次
100快
还有一次150

广州爱索科技 15:51:17  
所以,要好的,一步到位

新*泰ゞLong 15:51:30  
买时
那人说很好

广州爱索科技 15:52:10  
我们实在

广州爱索科技 15:52:19  
看看评价就知道了

广州爱索科技 15:52:25  

新*泰ゞLong 15:52:48  
也要试一下,我都被搞

回复广州爱索科技 20:43:23

日期:2010-03-28

广州爱索科技 16:19:20  

广州爱索科技 16:19:31

电话就是你发我短信的电话吧

新*泰ゞLong 16:19:51  
是的。。。。

广州爱索科技 16:23:45  
我核对一下清单

新*泰ゞLong 16:23:59
明天早上要到喔
12点以前

新*泰ゞLong 16:24:03
可以

广州爱索科技 16:24:09  
快递不是我开的

广州爱索科技 16:24:12  
12点我无法保证

广州爱索科技 16:24:15  
明天肯定到

广州爱索科技 16:24:20
具体几天我无法保证

广州爱索科技 16:32:30
你买的是最好的

广州爱索科技 16:32:39  
但如果它还不好用,真没办法

广州爱索科技 16:32:42  
我会测试好给你

新*泰ゞLong 16:32:55
谢谢了

新*泰ゞLong 16:33:21
我很相信你。。。

广州爱索科技 16:33:23  

广州爱索科技 16:33:24  
我忙了

广州爱索科技 16:33:25  
下了

广州爱索科技 16:33:28
测试东西了

广州爱索科技 16:33:31  
今天一堆货发

新*泰ゞLong 16:33:59  
谢谢了

新*泰ゞLong16:33:21  
我很相信你。。。

广州爱索科技 16:34:04  
谢谢

广州爱索科技 16:34:05  

日期:2010-03-28  
新*泰ゞLong 21:42:19  
你好?

新*泰ゞLong 21:42:34  
在吗?

广州爱索科技 21:42:38  

新*泰ゞLong 21:43:10  
给你看看我的垃圾装备。。。

广州爱索科技 21:43:16  
我要下了

广州爱索科技 21:43:19  
改天吧.呵呵

新*泰ゞLong 21:47:40  
这是150

新*泰ゞLong 21:47:51  
你的是300

广州爱索科技 21:48:17

广州爱索科技 21:48:21
否则,谁买我的啊

新*泰ゞLong 21:48:23
没他好
的话
我我就丢人了

新*泰ゞLong 21:49:01  
我跟我朋友说你的很牛。。
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王

很不错,顶一个!!!
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王/

实际接收最远的
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王/

不仅仅是接收性能好........
数码专家2

这个产品用几年效果都一样好.而且极少坏的.好东西不仅仅是信号好.....
数码专家2

Re:好评如云!3功放极品freewifi无线卡王

很不错,顶一个!!!
数码专家2

不满意包退
数码专家2

品质第一,利润第三
数码专家2

很不错,顶一个!!!
数码专家2

品质第一,利润第三
数码专家2

真正的三功放1200MW