QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他主题] Hold 不住啦 姐来晒晒我前两天获得的奖品-笔记本 [复制链接] qrcode

戚薇

大家快来围观,看看我前两天参加活动获得的笔记本电脑。

这个联想B460是我前两天在应届生网站参与活动免费得的,哈哈,有木有羡慕嫉妒恨的呀。

整个事情是这样滴,这两天吧,我满世界的去找工作,什么智联、前程无忧都是看了又看,后来看回信比较少,就又去了应届生。

在网站上逛了几天,看到有一个应届生网站与联想扬天合作搞了一个“晒面经”的活动,我就想反正这几天没有面试,就把我之前面试的一些经验写了一下子,重在分享啦。后来也木有想到,就看见说偶中奖了。刚开始以为是主办方是在忽悠,不会给奖品呢,没想到过了几天就寄过来一台笔记本。这幸运,是不是过两天就有offer从天而降呀。

这好事和各位兄弟姐妹们分享下,活动20号才结束呢,得奖还有机会。活动奖品也是灰常的丰富,有联想B460e笔记本电脑、移动硬盘、无线光学鼠标。

不说了,活动的链接分享给大家:
bbs.yingjiesheng.com/2012zw/

活动规则懒得整理了,我贴出来,大家参考下,有兴趣的看下哦,想要笔记本的,大家走起来。

乘风走路

楼主好幸运哦。。
绝恋ぃ蓝蓝

不就写个经验谈嘛,这简单,我去写
藻泽蒂

刚刚就听人家说应届生网站举办活动了,这就看到了!参加
寒兰

联想B460,这个笔记本很不错耶!我努力下,也要拿个

轻轻的我来了,悄悄的我参加了
flskjfljl

应届生网站和联想的活动,也给我联想B460吧
玛丽当娜