QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动推介] 现代汽车第二届大学生营销创意大赛全国总冠军诞生!!! [复制链接] qrcode

请叫我小吴

历时3个月,经历海选,初赛,北、东、南三大区域复赛以及决赛资格赛的角逐,12月4日“2011第二届现代汽车大学生营销创意大赛”终于迎来了最后的决战。

现场气氛热烈~北大及周边大学的同学们从四面八方赶来~观看这场创意巅峰的大展览!人满为患的说~~在北京大学阿卡贝拉清唱社清新的歌声中,2011第二届现代汽车大学生营销创意大赛总决赛拉开了序幕。最终登上总决赛舞台的6支团队为展示自己的创意全情投入,挥洒着青春的风采,同学们的创意不仅让到场的数百名观众目不转睛,更是让在座的专业评委赞叹不已。
最终来自对外经济贸易大学的ZeroHero团队在激烈的现场对决中凭借出色的方案创意和极富感染力的现场演说,从来自全国的6支精英团队中脱颖而出斩获冠军。

“我们创意的核心主题是‘现代佐罗’,全新现代品牌的英雄形象”比赛中,ZeroHero团队以其出色的创意、优秀的文案策划和几近完美的现场表现打动专家评委,并感染了在场的每一位观众。
另外,其他获奖团队依次为:
亚军:番茄制造 (北京北京大学和清华大学共同组成的)
季军:CHUNAMI (上海外国语大学)
4-6名:infinitus无限(四川大学)、三巨头(广东深圳大学、北京大学及北京中国传媒大学共同组成)、后现代(四川西南交通大学)
通过大学生营销创意大赛的举办,现代(中国)和北京现代由衷希望大学生能从大赛中能收获成就梦想的勇气和能力,拥有选择未来的自信和自由!

同学们!请一直伴着“创新”的翅膀,展翅翱翔!!!
大赛组委会再次感谢所有一直支持现代汽车大学生营销创意大赛的老师们、同学们及社会各界的朋友们!
乘风走路

终于决赛啦!!!ZeroHero团队肯定很厉害才可以拿到冠军,让大家都折服
绝恋ぃ蓝蓝

恭喜恭喜!给你们道贺了
藻泽蒂

怎么没有我们学校????
寒兰

哇塞,去了那么多的观众啊?看着就后悔没有去

他们都很棒!都很用心
flskjfljl

哇塞,我支持的团队居然拿冠军啦
玛丽当娜

能去韩国交流学习真好,能不能带上我乜
小哎

啥时候出发啊?给大伙说下
applezs

只要我们有勇气,我们肯努力,有一天这个舞台也是属于我们的
林俊熙

北京现代真的很不错,给这样一个机会给我们大学生实践,给我们的未来打基础,很不错
灵灵

只有创新,才能得到更好的发展!
龙在天涯

我越来越相信,只要我们有能力有才华,不会无所发挥的!北京现代就给了我们这样的一个平台,我们不会给埋没的
abcdefg00

这场比赛如火如荼的办了3个月,激战了3个月,才把冠军给选出来,冠军不容易拿啊!必须有强大的实力
暧昧dew

真羡慕他们,很想去现场看看,可惜啦
ivang

我一定会好好努力用功,争取下一届参加比赛我也能拿奖
水晶人

能够参与这样的比赛很难得,现在的大学生缺的就是这样的机会
狗蛋

我觉得他们已经是最棒的!勇敢的挑战自己都是最厉害的
学海无涯0

我也想去韩国,带上我吧!
欧飞

奖金韩国,好像要!我要回去努力,争取下一届我也要去