QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 这都什么年代了,还有人吃老鼠 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
广州变化大

首先BS下广州的地铁,也太踏马的挤了吧。缺德的人也多,神马吵架窜队的人一大堆,我不是说所有人,我说的一小部分人,别喷我。
     小弟我,比较喜欢废话,我就慢慢说吧!今天下班和一哥们一起挤地铁挤到半死,下地铁走回宿舍。大老远就看到一大群人在围着观看什么,很好奇是神马东西这么值得围观。我们这两个有着好奇心的213青年,加紧脚步围观去。
      窝窝窝窝窝窝……KAO!!有人在杀老鼠吃,我擦啊…我忍不住爆粗啊!这也太踏马的恶心了吧!这哥们不是被饿坏了就是脑袋被大铁门给夹了,不怕得病啊……一只大大的老鼠被扒光了毛,我还以为是兔子呢。听他们说是老鼠。。我操,好恶心啊!旁边还有我们宿舍隔壁一哥们拿着手机在拍视频,问他派去干嘛!用联通红围脖传上微博呗!尼玛,忽悠我啊,这手机还能发微博视频还红围脖,是啥?没鸟他!这哥们比我还蛋疼。我舍友也想拿出来拍,传上去!我对他说,你拍了我鄙视你…….尼玛的…..

太恶心了,要看的自己搜去,我打马赛克~
    回去害我一个晚上都恶心着,吃不下饭!晚上上微薄,还真看到隔壁那丫的微博视频,还真拍上去传微博了。这红围脖是啥捏?百度去….下载个来玩玩。
这个林大了真是什么鸟都有啊!!
头像被屏蔽
心灵的洗礼

难道在这个年代吃老鼠是犯法的么?
永远不要 该用户已被删除

就应该多这样的人,这样老鼠就少一下了
头像被屏蔽
穿越时空机

用红围脖玩微博实在是太方便了。
能不能不 该用户已被删除

那老鼠肉去烧烤,神仙也站不住脚跟。
头像被屏蔽
哆来咪发

口味超重啊,不行了,我想吐了。