QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 悲催!月光族也要精打细算 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
高歌一曲

作为在职场打拼没多久的月光族,很难有工资够花的时候。我的工资都跑哪去了呢?餐费、交通费、衣服、化妆品、零食等等占据了我大部分开支,而且我脚着无一能省。。。。。
     呃。。。尼玛月光族也要精打细算,这让人情何以堪啊。。。。。
     不过感叹归感叹,诅咒归诅咒,钱就那么多,还是得想想怎么花。最近还想换个笔记本呢,现在的笔记本都比不上人家的手机配置。。。。。那么怎样才能省钱呢。。。。
     看了看各大IT网站的论坛,看中了几款机子,但是其中一款三星笔记本三星300E让我最喜欢。。主要是因为它的窄边设计,特意查了查,说它是三星3系笔记本中的一款,三星3系本都是这种的窄边,只有10MM,屏幕显得特别大,看上去十分帅气。。。。而且这款产品三种颜色,还是时尚的拼接色呐!
     而且由于窄边的缘故吧,机身变小了,对于我一个女孩子来说,当然越小越好了,而且屏幕没有缩水,恩,很好!很强大!而且三星300E待机时间超长,网上说实测可以达到7小时,这我就可以随便拿着到处跑了。。。
    其实吧!最让我满意的是价格,我看过了这种窄边设计的笔记本不是没有,但是大多都是那种高端机,价格都挺高的。。。相比较而言,这款三星300E就价格就少很多很多。。
    对于一个月光族而言,所有的消费都是不可删减的,所以像笔记本这种大件物品还是得挑好了。。

头像被屏蔽
广州变化大

哥也非常喜欢这样的三星本本哦
头像被屏蔽
心灵的洗礼

我看过了这种窄边设计的笔记,设计的非常棒
永远不要 该用户已被删除

哇,黑色的本本啊
现在非常流行的
头像被屏蔽
穿越时空机

三星300E原来是这个型号的呀,哈哈知道了