QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

(不爱笑的人来)准满脸笑容的笑话 [复制链接] qrcode

良家小青年

1 一位剩女问她的闺密:“你告诉我,为什么我总是得不到男性的好感?”
闺密说:“你不要总是一副高高在上的样子,要学会赞美男性。”
剩女若有所思,坐的士回家时,她想不妨试验一下,于是,她对相貌平平的男司机说:“司机,你好帅啊!”司机停下车,回过头说:“小姐,你是不是忘带钱了?”

2 男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……”
女:“够啦,你想热死我呀!”

3 儿子:爸爸,来陪我拍会儿球吧。
爸爸:我不会啊,宝贝儿。
儿子:骗人,你办公室的张叔叔说你最会“拍”。

4 一男子对女朋友说,我想分手。我觉得烦了,没感觉了。 女朋友说:亿万中国人民对国足早就没感觉了,为什么国足还没解散。13亿人的烦,都没能解散11个人的队伍。现在你一个人烦了,就像解散我们两人的队伍?
5 笑话大全 爆笑,老师:“从今天起,我给你补课,以后不要再去玩扑克了。”
学生:“是”
老师:“十加三等于多少?”
学生:“K”

6 老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号也没有?”
学生:“事情太急,顾不上停顿。”

7 学校组织画T恤比赛,小胖制作的T恤衫获得大家一致好评。他T恤前面写着:“我虽胖”,后边写着:“但是,我很软和!”
8 一个从没梳过头的懒孩子拿梳子梳理自己的头发,头发拉得疼。于是,她感慨地说:“难怪人们都说妈妈是伟大的,梳头这么难受,我妈妈还天天坚持。”
9 班上来了一个新生。
老师问:“你有什么优点?”
新生说:“我的优点是爱学习。”
老师问:“很好,有没有什么缺点?”
新生说:“我的缺点是爱撒谎。”
良家小青年

1、某日,一吝啬鬼买了两个雪糕正准备吃,忽见一熟人走过来,慌忙藏到衣服里。
闲聊不久,熟人见其衣湿有水渗出,下意识摸之,凉。问其故。
吝啬鬼答:“最近身体不舒服,出冷汗。”
2、多年以前,一偏僻的小山村刚刚通电,家家户户用上了电灯泡。一老太太不知怎么关灯,像吹煤油灯似的吹了半天,仍没熄灭。
她自言自语道:“这新玩意真好,还防风哩。

3、你喜欢《睡美人》吗?
喜欢,可是我从来没睡过。
4、一老农上县城买手机,进店问:“手机多少钱一斤?”
店主窃喜,还有这等蠢人?嫌逐一报价太麻烦?打手一挥,说:“五千一斤,随便挑!”
老农择一高档超薄机,称重,二两,一千元。
店主懊悔,力推他机,老农不屑一顾:“想坑我这个卖废品的?那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”出处参考:
www.100gaoxiao.com/yulu/leiren/2011/1122/2062.html
良家小青年

1、有个人生病了,他找一位医生看病,医生给他看完病开药时说:“大的一天吃两片,小的一天吃一片。” 他回到家里,对两个孩子说:“老大,这大药片你一天吃两片;老二:这小片的你一天吃一片。 ”
2、姑娘问她的闺蜜:“我认识了两个男孩,不知道该选择谁。”   
闺蜜问:“那他们是做什么的?”
姑娘:“一个是设计师,一个是火车司机。”
闺蜜:“选司机吧。设计师喜新厌旧,而火车司机时刻提醒自己不要出轨。”   
3、包拯:公孙先生,你用本府的笔了吗?
公孙策:没有,学生没用~~
包拯:你真没用?
公孙策:我真没用~~
良家小青年

包拯:公孙先生,你有尺子吗?
公孙策:没有。
包拯:无耻之徒。嘿嘿~~
公孙策:大人,这朵花送给你。
包拯:公孙先生,你真是个君子,本府曾离间过你和展护卫他们的感情,想不到你竟会送花给本府!——你想说什么?没关系,说吧!
公孙策:学生想说——清明节快乐~~
茅房内…
公孙策:大人,你怎么老拿学生的手纸~~自己不会去买些吗?
包拯:公孙先生别那么小气撒!!不就是一点手纸吗,本府用完了还你就是了! 

这个笑话我看了也快乐不起来啊