QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 我与大波僵尸不得不说的故事 [复制链接] qrcode

六十秒

其实,大家都木有发现,植物大战僵尸这个游戏中,有一个惊天大秘密,就是依靠这个秘密,它才吸引了众多玩家的目光,让他们着迷其中。而我,也曾经是着迷其中的人之一。

故事,要从咱读大二那年说起……某天宿舍断网之后,咱关掉电脑,躺在床上拿出手机准备看看小说。这时,咱发现宿舍的老三居然还在玩游戏。我就奇怪了,都断网了他还在玩啥呢。咱凑近一看,他居然在单机游戏。没错,就是那老少皆宜妇孺皆知的小游戏——植物大战僵尸。哥当时就对老三的弱智行径进行了嘲笑,这都嘛年代了,还在玩小游戏,把时间就消耗这种小游戏上,完全是浪费生命。就在哥带着鄙夷的神情,准备继续看小说的时候,老三的电脑上突然出现了一行字,就是这行充满噱头的文字,将我带进了这个小游戏万劫不复的深渊之中……

看着这行文字,我总算知道为什么老三会沉迷其中了。咱果断从老三的电脑上把这个游戏拷了出来,准备亲自会会这只大波僵尸。在咱这种游戏达人熟练的操作下,上手这种小游戏,不过是分分钟的事。不一会,电脑就开始提示“大波僵尸开始接近”了。但是奇怪的是,出现这行文字之后,直到通关咱也没看到大波僵尸。难道是我打开的方式不对,还是说咱太过犀利,大波僵尸挂太快以致于咱没有看到。抱着这种侥幸心理,咱又尝试了各种方法,结果都是一样,大波僵尸神马的从来就没有出现过。

在玩了200多关之后,咱终于确认了,这就是一个惊天骗局。跟佛跳墙中没有佛,毛血旺里没有毛一样,大波僵尸根本没有大波!认识到这个真理之后,咱必须站出来揭发游戏作者的阴谋,让大家看清真相。最近,一个偶然的机会,咱发现中少出版社准备出一套以“植物大战僵尸”为主题的图书,正在向广大网友征稿。哥知道,哥期盼已久的机会终于来了,只要趁此机会,把哥的亲身经历,化成犀利的文字,来告诉大家这个惊天秘密,必然就可以拯救广大沉迷玩家于水火之中。机不可失失不再来,哥现在就酝酿文章去。来人呐,笔墨伺候!
夏天的疯

晕死,希望lz犀利的文字能出现在植物大战僵尸出版后的图书上,我好拜读。
植物大战僵尸要出书真是出人意料,
不过,既是“植物大战僵尸”的开发者宝开游戏公司(PopCap Games Inc.)授权给了中少总社,我觉得应该没什么问题。现在中少组织的征稿活动,希望能聚集到大批文艺青年。http:/ /www.itcpn.net/s/30917780.sh tml
头像被屏蔽
维生素v

说中少总社携手“植物大战僵尸”的开发者宝开游戏公司(PopCap Games Inc.)将于2012年1月出版第一批“植物大战僵尸”图书,然后就组织了有奖征稿,征的是故事,绘画,有机会能成为中少签约作者,一夜成名。还能有版税,大笔钱呐,1月份出书,很快了,等着看。
头像被屏蔽
香属艾纳

好像这个征文活动有点意思哦,可以写自己玩游戏的一些技巧么?
头像被屏蔽
光进铜退

lz,据说植物大战僵尸2真的有大波僵尸哦。
潜伏期

原来还有这样有意思的一个情况啊,我都不知道、
头像被屏蔽
高歌一曲

哇,有链接耶,这下子我不用找了
头像被屏蔽
广州变化大

真的要出书了哦
真的是天大的好事啊~!~!~!
头像被屏蔽
门外面

说真的,真的很想去玩一下这样的游戏呢。
美味佳肴l

是不是真的有大波僵尸啊?
头像被屏蔽
穿越时空机

LZ没有说错,确实是个很给力的游戏
能不能不 该用户已被删除

全靠玉米车才可以消灭掉大批僵尸
发动机

对于游戏这个东西啊
额偶还真的不是很了解呢
(*^__^*) 嘻嘻……
六十秒

我也很喜欢玩这个游戏的
楼主
我们英雄所见略同啊
头像被屏蔽
光进铜退

好怕的哦 ~~~  会不会吃我啊

呜呜   你们谁保护我i
头像被屏蔽
污染环境

我觉得僵尸能飞的  好恐怖的   

还能钻地   呜呜~~~~
头像被屏蔽
飞洒嘎嘎

~~~~~~~这个征文奖品是什么的     

不知道ibuprofen
头像被屏蔽
看守所

oo    这个征文的截止是年底?

还是什么啊   哦
头像被屏蔽
废丁醇

嘿嘿  这个 游戏的僵尸好可爱的

好喜欢~~~~~~~~~
匄非童子

蛮喜欢的哦   这个游戏就是我们的经典

我们班最喜欢玩的