QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

笑话对对碰,碰到你的笑脸 [复制链接] qrcode

良家小青年

1 上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败。
2 有个人工作能力很强,但一直没被重用,又一次平级换岗。领导怕他有意见,于是安慰他说:这是背心改乳罩,谁然没上提,但位置很重要!
3 昨夜九点,生病,很严重,需要上医院。老公急忙出去找出租车。路口看到一辆摩的,就想冬天天冷,打摩的去叫一辆出租车回家接老婆我去医院看病。于是问摩的司机:“哪里可以叫到的?”对方回答:“叫鸡?”巨汗!为了名声也要更正“是叫-出-租-车!”
4 刚刚买东西的时候,7块钱,摸摸口袋,有一张10块和一张5块的,给了老板10块钱,找我3块,看着手中8块钱,一时迷糊:“老板,我这里正好有7块零钱”!估计那货也在神游,默默拿过我递过去的7块钱,然后把刚刚那张10块的还给我,回来的路上越想越觉得不妥。。。。
5 我生日那天请同学朋友去烧烤,因为和烧烤那地方离得近,所以就走路去,在路上打成了一片,我使劲捶了朋友一下,然后跑远大声说:“我就 踢 你怎么了,”说完大家突然全都沉默了,然后哄堂大笑…
良家小青年

6 小Q杀了一人,被抓了起来,经过法院审判,判决如下;小Q故意杀人,判死刑。。小Q听了反驳到;我不是故意杀他的,我是杀错了人,所以不能算是故意杀人..
法官、、、、

7 新来的女同事拖地不撒水,老板是个急性子,一进公司门看到被拖过的脏地板立马蹦出一句话来,太干了!擦不净.........
良家小青年

8 初中的时候一MM上课吃苹果,老师看见大怒道:你上课为什么吃苹果?MM答道:因为香蕉吃完了。
良家小青年

9 一哥们整天为一件事情郁闷,直到有一天他郁郁而终之时,我问到底是怎么了,他挣扎着最后一口气说:每天开车走在路上就愤恨,凭什么人家开宝马,我就的开宝来啊!
良家小青年

10 家里刚刚装了宽带,和老公说好他玩白天,我玩晚上,吃完晚饭催他赶快让位,他可怜兮兮的不让,我笑笑,这会你让我上会儿,夜里我让你上,他立马站起来,坏笑....嘻嘻....
良家小青年

1、的哥和乘客开聊,乘客问:道路畅通吗?的哥说:交通台有一档节目叫一路畅通,只要堵车闷的荒,就听这节目,每天都听,感觉今天不会。
过了会遇到大堵车,的哥又说:我看今天这架式,且得堵一阵子,今天还得听一路畅通。
乘客说:怕是听不到了!
的哥问:为什么?
乘客回答:我就是这个节目主持人。
良家小青年

2、叔叔来我家找爸爸喝酒,两扎啤酒加一瓶白酒下肚后开始下象棋。
两人都喝大了,爸爸比叔叔醉得厉害,棋艺也不如我叔叔,但是叔叔膀胱容量小,就常常跑WC。
爸爸就趁叔叔跑WC的时候挪子儿……手段极其恶劣,做法极其猖狂,可是就是没有被发现啊。
几盘赢下来爸爸尝到了甜头就更大胆了,直接坐到棋盘对面……
叔叔回来盯着棋盘望了一会儿,摇头道:“这棋下的真臭……”
良家小青年

3、一个富翁想在自己的庭院里栽一棵树,于是他派人请来了有经验的园艺师。“我需要这样一棵树:它的枝叶不一定很茂密,但在夏天应给院落足够的荫凉;秋天时,不要秋风一吹,刮得满院全是枯黄的落叶;冬天时,这棵树能够不挡住阳光。先生,您说种什么树好呢?”
园艺师沉思良久,说:“您需要的是一把大伞。”
良家小青年

4、股民老李炒股经常被套。一日,从证券交易所回来,兴高采烈地对妻子说:“我再也不会被套了。”
妻子更高兴:“真的吗?你炒股的水平提高了,那我们不是马上可以发财了。”
“不是,是我学会割肉了。”

来过
良家小青年

音乐课上老师弹了一首贝多芬的曲子。
同学问小明:“你懂音乐吗?”
小明:“当然。”
同学:“那你知道老师在弹什么吗?”
小明:“钢琴。”

3、初中化学课,讲到一种叫铬的金属,老师问:“有没有人认识这个字?”
众人皆摇头。老师:“没有人知道啊?告诉你们,这个读‘隔’!”
我们:“哦……”
老师:“真的没人知道?”
我们:“你不是已经说了读什么了吗?”
老师:“其实我也不知道它读什么……我每届都问有没有人知道怎么读,结果没有一个知道,于是我就一届一届地告诉这个字念‘落’。直到上一届,有个人号称认识这个字,于是上一届全体都读‘隔’!”
良家小青年

正在上法律课。讲到一个案例,老师叫了一个学生起来,问他:“你怎样判这个案件?”此生支支吾吾,不能答。老师继续问:“如果你是法官,你该怎么办?”
此生立刻答道:“现在休庭!”
良家小青年

一次去校医院看眼睛,就听前边儿一个同学在跟医生描述症状:“呃……嗯……就是那个物体跟它的像不能重叠在一起……”
偶们大眼瞪小眼。大夫突然顿悟了:“您是说看东西有重影儿吧?”
良家小青年

美术系的学生去参加画展,教授对着一幅画给学生们讲到:“很明显,这张画的技术还不够熟练,他缺乏技术和感知。树木不成形,草也没有根,云像贴在画布上的红片。瞧这儿,他为了引人注意,竟耍花招画了一只苍绳。当然,我并不反对苍蝇,假如作者把它画得更精确些,使它真正像一只苍绳。而他的苍蝇看起来像一团污泥,没有任何苍蝇的特征。”
教授正讲的起劲,忽然,苍蝇展开翅膀飞走了。
良家小青年

我们班主任很容易紧张!一次班上开联欢会,大家要求班主任表演节目!
班主任被逼无奈,来了一段豫剧对白:“杨宗宝掏出那个雕,那个雕,那个雕翎箭!”
全班一片爆笑,紧接着班主任又说道:“正中穆桂英那个鼻,那个鼻,那个鼻梁骨!”
良家小青年

还没上大学的时候,高三暑假,跑到家那边的图书城想买传说中的C++的书,然后看到一本C#,我一看,嘿,这个++还写得挺艺术的,重叠起来了,于是把C#买了回来……
良家小青年

大学里,女生之间、男生之间、还有男女生之间,打招呼时都是问:“今天上午有客么?”“今天下午有客么?”“今天晚上有客么?”
良家小青年

周未跟几个哥们打了一通宵麻将。
早上直接去上课,老师在上面讲:“这道题有三条我要重点讲一下。”
我半梦半醒的说了一句:“等等,三条我碰。”
良家小青年

不如鼓起勇气向女同学表白吧!然后把你电话给他,也许就可以得手了。”
“好,我明天试试!”
“怎样,怎样?有结果了吗?”
“不知道,她还没把电话还我。”
良家小青年

上学的时候去别的学校找同学玩,由于门口的街道修路所以大门紧锁。只好翻大门进入,两脚一落地就感觉不对,怎么大家都看我?定睛一瞧才发现大门不远处的墙上有个洞,大家都从洞里进院。心中大囧。
第二次又去找同学玩,有了经验的我一下公交车就直奔那个洞钻进了院,内心不停夸自己:你这次明显老手了。一抬头发现大家还是不自觉地在看我。细致一观察:大门是开着的!