QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 赞助高校社团、协会、学生会等组织活动经费(非要求内高 [复制链接] qrcode

xiaon

现提供现金赞助以下高校活动:大学城中大,五山华农,石牌华师,天河暨大。赞形式:现金。赞助内容:需提供高校饭堂门口或校园内主干道一个帐篷位场地做摊位宣传活动,不涉及现金交易。请以上高校有兴趣合作的团队或个人请联系:林小姐QQ1134147679,Tel:15017576127请尽量电话联系,非以上高校社团请勿扰
xiaon

本次赞助活动已结束,请各位不用再联系本人了,谢谢合作!
顺势而来

哇~
tinkay

商家您好!我是华南农业大学经济管理学院学生会公关部的成员黄先生, 新学期将至,我院将陆续举办一系列的活动,有女生形象大赛/企业文化案例分析大赛/金融投资模拟大赛等...这些为我院乃至我校较为出名的活动,规模庞大,宣传范围广,并多次与知名企业或企业合作过,经验丰富.若您有兴趣请联系本人,我马上发策划书给您过目,最后,期待与贵企业合作,谢谢!
联系方式:188 2516 2763
QQ:316022837
lwm梁伟明

你好,我是华南师范大学石牌校区数学科学学院学生会公关部梁伟明。如果你今后还有赞助的意向可以与我联系。谢谢。我的联系方式是:手机18825111357   QQ451996246