QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[原创音乐] 陈楚生新专辑《瘾》怎一个好听能够诠释得了?花生们有福 [复制链接] qrcode

美丽天屎

给还没听过的亲们赶紧去体验一下纸吧!!!楚公子再也不是你们心里那个音乐大男孩咯!~~~新专辑不论造型还是曲风亦或是心里都有很多变化,就像我标题上说的怎么能够用一个好听就能全部包括的了那么多内容!!!
如果你用心去听的话,你会发现《瘾》不在是那个大男孩的小腔小调小浪漫,里面包含了一个而立之年的男人对生命的感悟,对社会的思考对生活的向往对音乐的执着追求!!!“瘾”对于楚公子而言就是音乐,因为对音乐的瘾,赋予了这张专辑最自由的灵魂有木有!!!

《瘾》楚公子的蜕变与内心独白
全曲以一把充满灵魂的古典吉他贯穿始终,配以古老的打击乐,将Flamenco曲风演绎出神秘的美感,陈楚生独特而磁性的声线缓缓描绘着电影般优雅而暧昧的情节,让听者忍不住跟着呼吸行走,直至高潮部分的碰撞、反问和呐喊,铿锵有力,带来听觉上的绝对震撼。除此之外,陈楚生还包揽了歌曲中所有配唱部分,以其原生态的唱法挑战华丽和声,韵味十足。
格莱美混音大师Craig Burbidge的加入让整张专辑的后期制作更上一层楼!!!

《瘾》从普通的酒吧聊天开始,将成熟男人纠结的内心独白低沉道来,“我越来越不确定戒烟的目的,难道生老病死就多了这一口”;
就不醉人人自醉,有时候一口酒就能品出人生的种种心酸苦辣!!!亲们,你们可知楚公子这酒里面是什么味道?!!!其实很简单,他的味道在歌声中,能作为一个花生我很自豪~~~为楚公子撒花~~~

戒烟一年多的楚公子为了新专辑破了戒,喷云吐雾的样子黑西装高跟鞋,全新的造型昭示天下,陈楚生已经蜕变成一个成熟的男人鸟~~~

“我经常提醒自己爱要不留余力,就算手握着真理也要说错的是自己。”鲜明有力的歌词,像狠狠一拳击中心脏,疼得人弯下腰去,无法不共鸣。
他用台球这项柔中带刚的运动来诠释他这张专辑,力量蕴藏在精确的计算和优雅的节奏中,而在他看来,好的音乐也如同台球一般,技巧性的力量中,蕴涵深意。

升华的楚公子,不一样的《瘾》
区别于前几张专辑的轻声慢语,温暖柔情的曲风!!!《瘾》冲击力很强,但是刚中带柔,弹性适中,声场也较之前几张专辑开阔不少!!!

卑恋

无法用言语表达 啊啊啊
生哥太男人了
伙伙公主

感受得到却表达不出来的人来顶美文!
春花上酸菜

不得了了啊
男人
风雨过后的男人,唉!
难怪! 难为啊,亲们!
太好听了!
真的真的就是生活的味道!感情的味道!
梦幻天堂

在循环听,沉醉不已
丝丝入扣

哦 原来这个名字是对花生说的啊,是上瘾的意思喏
想想的天空

19岁时,他不过是一个高中辍学,背着吉他追求音乐梦想的孩子,
蹦厕所唱 该用户已被删除

魅力无敌,可是像评委说得那样,您还是平凡点吧。
急等新专辑开售
思硝

陈楚生的淡然也不见得就是因为不谙世事的纯洁,而是自己太过纯洁了
habayy