QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

云电视当考官?究竟是什么东东 [复制链接] qrcode

你的号码

各位亲,还记得葛优说过的经典名言么:“21世纪什么最贵?人才!”可是俺真心觉得21世纪最不缺的就是人才,不信你去场场爆满的招聘会看看,简直是“人才汹涌”啊!

面对熙熙攘攘的人群,你是不是对那些像看待货物一样对你品头论足的主考官们心有余悸?对求职者而言,参加传统招聘会费时费力,排几个小时队只为递一份简历,这对大家的精神是一次巨大的摧残有木有!

亲,别担心,史上最牛叉的面试诞生了!最近TCL在广州华工逸夫人文馆举办了一场超级智能云电视全球首场云招聘活动,绝对能颠覆你对传统面试方式的想象,原来面试还可以这样进行!

这场招聘最为亮眼的地方便在于应聘者与TCL超级智能云电视进行面对面大PK!应聘者通过现场的超级智能云电视与远在惠州总部的HR进行“面对面”交流。这简直可以大唱周董的《千里之外》了有木有?“云招聘”活动的便利和敏捷性使得很多人对这种新奇的招聘模式刮目相看。据小道消息透露,招聘活动现场火爆,不少应届毕业生都前来参加招聘并且一睹“云招聘”的强大之处。

“云招聘”是怎么来的?这个啊,从前有座山,山上有座庙,庙里呢,摆着一台TCL的超级智能云电视。老和尚就问了,你问干啥?,云电视说,我能真人1:1视频通讯,电视、电脑、手机都行;我能传屏,手机、PAD、电脑上正在上演的爱恨情仇各种画面,立刻分享到电视上同步;至于其他什么看电影啊、上网冲浪啊、玩小鸟和僵尸啊,都是小意思。

老和尚笑了!

由于对这场别开生面的面试大感兴趣,不少应聘学生还在现场玩起了时下最流行的”普通青年—文艺青年—二逼青年”,总结为“普通青年面试云电视—文艺青年面试云电视—二逼青年面试云电视”,不信,你看看—

普通青年面试云电视

文艺青年面试云电视

二逼青年面试云电视

是不是雷得你风中凌乱,也想试一试呢?呵呵,远在北京、上海的童鞋们,你们都有机会参加哦,据我了解,TCL的这场超级智能云电视招聘活动还将分别在北京、上海进行!走过路过,千万莫要错过哦!
一炮大飞

这方式挺方便快捷的
习惯的温柔

省了去路上的费用,你说多好啊!
嘿睚顺

这个是啥时候的事啊,我都想去啦
夜夜生非常

这样的一台电视多少钱啊,
咖-啡

围观,围观,啥时候能够全面运用啊?
木樱的花

云电视耶,我也是想去关注下
头像被屏蔽
小鱼的家

以后可以省去面试的路费了
月季花粉

听不到大家的意见我还真的对场场爆满的招聘会心有余悸呢,不敢随便相信
很多看法

好长时间没有看到楼主的文章了,又推荐了什么好的东西了吧
留学博士

怎么说呢?TCL的这场超级智能云电视招聘活动我是偶尔有听朋友说过,但是却不知道到底如何
习惯的温柔

哈哈,看来招聘会又有新花样了,不错,支持这样的设备
得到你神马

这种方式面试真的很给力呀。
死生之交 该用户已被删除

真的很不错呀,我也想去现场面试了,这样面试方式令应聘者很放松。
多厚多厚

哇塞。。。。。震憾到我了。。加糖。
了不起

.......看过
              ......踩过
              .......会过
              ......走过
              .....路过
              ....飘过
              ...游过
              ..看过
              .踩过
              .走过
              ..路过
              〃飘过
去死吧

不错的TCL云电视。。。。。。。。支持
我懂了

支持  有这高科技能节约好多的资源呢!
月季花粉

耳听为虚,眼见为实,今日一见云萃英才,了解了不少
扑克大赛

朋友给我推荐过,我还一直没太在意,看到楼主贴的文章了解了不少